《 虎 穴 装 修 记 》

楼主| 大马虎 2005-11-15 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

多伦斯涂料的小王和小张师傅已经将全部的大白刮完了,今天暂时离场。

多伦斯涂料的小王和小张师傅已经将全部的大白刮完了,今天暂时离场。

楼主| 大马虎 2005-11-15 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

已经将电视背景墙保护了起来~~~:D:D:D:lol:

楼主| 大马虎 2005-11-15 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

已经安装好的衣柜也进行了防护的处理:D

楼主| 大马虎 2005-11-15 11:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

“华之杰”UPVC超耐老化的扣板

11月14日(周一)

今天“华之杰”UPVC超耐老化的扣板也送货来了~~~

楼主| 大马虎 2005-11-15 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

没有这样折腾人的,气愤!!!

11月14日(周一)

张经理昨天说好了今天木工小张来对电视背景墙傍边进行修复以及其他的工作,他说的是一早就来,我今天要上班就让我LP一早去工地送钥匙。。。:(

可我家LD去了以后,工地只有小四川和宝阳的师傅在工地,这样她就对昨天已经安装好的电视背景墙进行保护同时也对衣柜进行保护,目的是防止今后油工小四川他们打砂纸的时候将灰尘落入:)  一直收拾房间到了下午,小四川完工走了、宝阳橱柜的师傅也走了,依然木见到张经理的工人去工地,这样她将全部卫生收拾完了就回家啦~~~:(

当她还没有到家,也就是在3点多钟的时候,王工长来电话说:油漆等材料已经送到家,可家里没有人!:o  问我能否去工地?!:mad::mad::mad:

NND,这不是在折腾人吗?!这么冷的天,等了他们一个上午,结果刚走他们就来了!7456!!!:mad::mad:   我在电话里大声地呵斥他们,可材料毕竟要送进房间啊,无奈我只好下班以后再去一次房子吧~~~:(:(

唉!:(  全是眼泪啊~~~

楼主| 大马虎 2005-11-15 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

部分的油漆材料进场

我家的木制作全部是白色的混油~~

楼主| 大马虎 2005-11-15 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大马虎 2005-11-15 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

监理报告的部分意见

走廊与餐厅过梁处阴角不直,需修补。

楼主| 大马虎 2005-11-15 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

阴角不水平,餐厅与走廊横梁与墙面造型缝不水平

餐厅与走廊横梁与墙面造型缝不水平

楼主| 大马虎 2005-11-15 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
监理绝对是专业,尽管我已经要求的比较的细致和严格,但是许多的地方还是难以照顾到的,另外就是装修时间一长,难免都有装修的恐惧症,想摆脱这种装修的现状,可这个时候就是我们经常放松的时期.因此监理可以起到督促和检查的作用.

装完以后的同学经常体会比较深刻,因为装修中有许多的遗憾,其中最主要的是装修中控制质量的问题,我依旧信奉:专业的人做专业的事情,希望大家切记!!!