《 虎 穴 装 修 记 》

楼主| 大马虎 2005-11-28 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个是油工张师傅:D

从目前的情况来看,施工的态度非常的认真,手艺也不错,人也少言寡语,应该说是一个不错的油工:)

楼主| 大马虎 2005-11-28 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天张经理去了工地

今天张经理去了工地,目前他在大菜市的唐银酒店的工程已经基本完工,因此他才有时间到我家的工地来看看。:)正好我家的靳监理也在现场:D:D

相互之间就今后剩余的工程进行了探讨,初步形成了一个施工的时间表和计划,同时我也要求他把我家的材料情况以及施工的工费进行核算,近期我将再付他一部分的工钱:)

[ Last edited by 大马虎 on 2005-11-28 at 10:01 ]

楼主| 大马虎 2005-11-28 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
张经理亲自检查油漆的漆膜:lol:

楼主| 大马虎 2005-11-28 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
五遍底漆结束,还没有进行打磨:);)

楼主| 大马虎 2005-11-28 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

论坛上的ljanqjng878 来我家安装限位器

11月26日(周六)

今天上午还约了论坛上的ljanqjng878 来我家安装限位器,其实他主要是做郁金香衣架的,通过上周的衣架安装,给我留下了非常深刻的好印象,这样就决定将限位器等小东西一起来麻烦ljanqjng878 给安装:D

ljanqjng878 最大的特点是人非常的实在、可信、诚实!  与ljanqjng878 交流不需要客套,他就是一个坦率的人:)

楼主| 大马虎 2005-11-28 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近一个阶段接触了一些论坛上的经销商,给我的印象都比较的好,应该说还是比较诚信的。就拿ljanqjng878 来说吧,虽然是小的买卖,可他始终是抱着对论坛业主负责的态度去对待大家,言语朴实无华,我觉得这样的“JS‘我们还是需要飘扬飘扬的啊~~~:);)

楼主| 大马虎 2005-11-28 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

安装上的限位器

安装限位器,非常实用

楼主| 大马虎 2005-11-28 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

感谢翰林观海的狐闹闹斑竹,她家房子装修的可真经典

11月26日(周六)

由于我的承道设计师建议我墙体的颜色使用浅灰色的,而我没有直观的感受,这样我就曾经在论坛上发了个关于墙体颜色的帖子,希望听听大家的建议。:lol:

正当我左右为难的时候,翰林的狐闹闹斑竹告诉我,她家就是用的是灰色的墙面,邀请我可以去她家看看:)这样我就与多伦斯的巩经理一起相约今天下午去闹闹家实地考察。:lol:

一走进闹闹的家,给我一个非常震撼的感觉,用语言来形容就是:酷!前卫!!!:P  她家整体的设计是以黑、灰、白三个颜色为主,处处体现出主人和设计者的个性,细微之处处理的相当的到位,全家的设计十分的连贯,用色和谐而大胆,绝非一般的人所能想象出来的,更充分体现出房主的身份和品位。     应该说,闹闹斑竹的家装修的非常有格调,本来我带着相机去了,可一高兴却忘记了留下她家装修的倩影了:(:(;)

楼主| 大马虎 2005-11-28 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

感谢翰林观海的狐闹闹斑竹,她家房子装修的可真经典

11月26日(周六)

由于我的承道设计师建议我墙体的颜色使用浅灰色的,而我没有直观的感受,这样我就曾经在论坛上发了个关于墙体颜色的帖子,希望听听大家的建议。:lol:

正当我左右为难的时候,翰林的狐闹闹斑竹告诉我,她家就是用的是灰色的墙面,邀请我可以去她家看看:)这样我就与多伦斯的巩经理一起相约今天下午去闹闹家实地考察。:lol:

一走进闹闹的家,给我一个非常震撼的感觉,用语言来形容就是:酷!前卫!!!:P  她家整体的设计是以黑、灰、白三个颜色为主,处处体现出主人和设计者的个性,细微之处处理的相当的到位,全家的设计十分的连贯,用色和谐而大胆,绝非一般的人所能想象出来的,更充分体现出房主的身份和品位。     应该说,闹闹斑竹的家装修的非常有格调,本来我带着相机去了,可一高兴却忘记了留下她家装修的倩影了:(:(;)

楼主| 大马虎 2005-11-28 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

通过参观闹闹家,坚定了我墙面用浅灰色的决心

通过参观闹闹家,坚定了我墙面用浅灰色的决心,也看到了另类的效果。:)

她家的设计师非常的前卫,从闹闹处得知,她的设计师非常的负责,全程施工和跟踪工程,包括软装饰的购买,这样的设计师值得尊重!:D  遗憾的是没有机会见到这样的设计师了,他去美国深造啦~~:(