《 虎 穴 装 修 记 》

楼主| 大马虎 2005-11-22 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天哈9哈的有些大,所以今天记得是来安装晒衣架,可到了中午也不见人影,我正纳闷自己哈9哈的“失忆”的时候,冒雨赶来的ljanqjng878闯了进来:D

没有寒暄、客套,ljanqjng878就立即开始了测量和安装
:):)

[ Last edited by 大马虎 on 2005-11-22 at 14:28 ]

楼主| 大马虎 2005-11-22 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

没有寒暄、客套,ljanqjng878就立即开始了测量和安装

呵呵,看看~~~:D

楼主| 大马虎 2005-11-22 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

宁可我不做买卖,可不能在论坛上砸了自己的名声

通过短暂的交流,给我印象最深的是ljanqjng878所说的一句话:

我是小本生意,吆喝的是人品,宁可我不做买卖,可不能在论坛上砸了自己的名声!:)

多么朴实的大连老百姓啊~~~~:D:lol:

[ Last edited by 大马虎 on 2005-11-22 at 14:17 ]

楼主| 大马虎 2005-11-22 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

1片瓷砖竟然是5毛钱!

由于想在阳台的墙上安装马灯,这样就将原来的墙体给破坏了:(   当时小区的物业许诺是可以给我瓷砖让我自行补上,这样我就一直拖到今天才去物业。可到了物业,他们说:瓷砖没有啦~:(

啥也别说,只有自己想办法吧,转来转去溜达到还在建设的工地,找到了材料员,说要补墙上的瓷砖,他把眼睛一瞪,说:5毛!:(:(:o

无奈,掏出20元钱买下了40片的瓷砖:(

看看墙上的灯线沟吧~~~~~~~

楼主| 大马虎 2005-11-22 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看这几片破瓷砖吧,为啥值那么多的钱?无怪乎是材料员想捞点呗;)

楼主| 大马虎 2005-11-22 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

选择两款适合书房和儿子房间床头一面墙的壁纸。

11月22日(周二)

今天中午去了三八广场的大连摩曼壁纸,主要是选择两款适合书房和儿子房间床头一面墙的壁纸。:)

选购壁纸这个东西我真的是挑花了眼,摩曼壁纸的种类特别的多,我正在犹豫不决的时候,“大连摩曼”给了我许多积极的建议,一方面介绍了摩曼壁纸的不同的特性,另一方面也根据不同房间的特性给我一个购买的建议,呵呵,真的不错的消费引导员啊!!!:);)

藕荷色的是我主卧室的壁纸,黄色的是书房的壁纸,儿子房间选择的是蓝色的,暂时没有货:)

[ Last edited by 大马虎 on 2005-11-22 at 15:02 ]

楼主| 大马虎 2005-11-22 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

摩曼壁纸

藕荷色的是我主卧室的壁纸,黄色的是书房的壁纸,儿子房间选择的是蓝色的,暂时没有货:)

楼主| 大马虎 2005-11-22 23:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第一遍的原子灰腻子已经打完,正在进行打磨

11月24日(周四)

今天上午去了趟工地,由于最近几天一直没有时间,因此惦记着油工的施工情况。:lol:

目前的进展情况良好,第一遍的原子灰腻子已经打完,正在进行打磨。:D

问了一下张师傅他们还需要干几天,回答道:四、五天吧~!:)

[ Last edited by 大马虎 on 2005-11-24 at 13:05 ]

楼主| 大马虎 2005-11-24 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
目前的进展情况良好,第一遍的原子灰腻子已经打完,正在进行打磨。:D

楼主| 大马虎 2005-11-24 13:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连