《 虎 穴 装 修 记 》

楼主| 大马虎 2005-11-11 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

呵呵,来点装修的格言

桃花潭水深千尺,不及装修送我情。

举头望明月,低头思装修。

衣带渐宽终不悔,装修消得人憔悴。

装修人长久,千里共蝉娟。 

装可装,非常装,修可修,非常修。 

我装修,我光荣。

快乐地装修吧,让电子商务见鬼去吧! 

我曾经问个不休,你何时来装修? 

将装修进行到底。 

吃饭倍香,精神倍棒,你瞅瞅,装修。 

今天你装修了没有? 

装修,地球人都知道啊! 

人类失去装修。世界将会怎样? 

装修难,难于上青天!

:(:(:(:(:(:(:(

楼主| 大马虎 2005-11-11 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连第一装修群QQ:1022047,也是大家交流的好地方

来天健论坛的时间比较的长,的确也学习到许多好的东西,更是从老同学的经验中感悟到许多有益的经验,也在努力防范着老同学的教训。可由于天健论坛制度以及网络上存在的问题,交流起来明显的跟不上对知识的任知和对于时效性的要求:(:(:(

自从看到论坛的“野蛮女友”家装日记中介绍到装修群QQ:1022047,我就报着试试看的态度进去了:lol:  进去以后感觉群子里面的人非常的多,大家相互切磋和交换信息,及时通报相互所知道的信息并介绍经验,而部分的经销商也对于同学们给予商品知识的解答。。。呵呵,真的是不错的群子!:D

群子的创建人“深蓝”经常为大家解答问题;管理员“兔子”是群子里非常活跃的人物,既有原则也有灵活性;股东“野蛮女友”也将自己的经验和教训坦率地告诉给大家;股东“力挽狂澜”也同样是一个非常乐于助人的好人。。。:P:P:P:)

[ Last edited by 大马虎 on 2005-11-11 at 15:12 ]

楼主| 大马虎 2005-11-11 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连第一装修群QQ:1022047,也是大家交流的好地方

因此,郑重向大家推荐这个群子。嘿嘿:D:lol:

楼主| 大马虎 2005-11-11 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

参观大连梦美家居有限公司并组织小区团购雅思莱特床垫

11月12日(周六)

在小区"来一桶"的帮助下,我们三期的五家业主一起驱车前往营城子工业园区,参观考察大连梦美家居有限公司,并意向购买他们厂所生产的“雅思莱特床垫”:):P

工厂的产品以外销为主,90%的产品出口欧美和日本,而内销的不多。目前在大连仅仅是迈凯乐和华南家具城有经销他们的部分产品。公司的李总亲自接待了我们,并详细介绍了工厂的情况以及产品选购应注意的问题,消除了大家购买是的消费误区:lol::)

工厂的生产设备是进口的专用设备:D

[ Last edited by 大马虎 on 2005-11-14 at 10:51 ]

楼主| 大马虎 2005-11-12 19:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

工厂的生产设备是进口的专用设备:D

好的机器才可以生产出好的产品~~:D:)

[ Last edited by 大马虎 on 2005-11-14 at 10:55 ]

楼主| 大马虎 2005-11-13 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这款床垫是出口的记忆棉的,上面一层约10公分是记忆棉的,价格也特别的贵,消费不起啊~~~

[ Last edited by 大马虎 on 2005-11-14 at 11:00 ]

楼主| 大马虎 2005-11-14 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我订购出口的小袋簧床垫

经过全面考察和经过李总的介绍,我订购了三个出口的小袋簧独立的床垫:D

这款床垫的优点是独立的大口径弹簧,填充物是出口的标准,软硬度适中:D

[ Last edited by 大马虎 on 2005-11-14 at 11:12 ]

楼主| 大马虎 2005-11-14 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

参加小区团购的业主在工厂参观

呵呵,看的还真仔细:lol::)

楼主| 大马虎 2005-11-14 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

下午去宝阳橱柜确认浴室柜的尺寸并确定明天安装衣柜的时间

11月12日(周六)

离开了梦美家居有限公司以后,小区的“来一桶”同学根据大家的要求又热情地带领大家参观了一家专业的出口家具厂:D

中午,一起参加团购的“马大虎”同学强烈要求请大家撮一顿,呵呵,这等好事那我们还会放过吗?   :D:D;) 北京烤鸭真的香,可犒劳了我们这些饥肠辘辘的装修苦难者;)

好闲话少说,去宝阳橱柜落实了以上的几个问题以后,确认明天上午去我家实地安装衣柜!·:)  

13日到货时的情景:lol:

楼主| 大马虎 2005-11-14 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

两个衣柜共27个抽屉,罕见

据为我安装的高师傅说,两个衣柜共27个抽屉是他安装这么多年以来最多的一次。:lol::lol::lol:

为什么要在衣柜中大量使用抽屉,对于这个问题,是凡有一定生活经验的人相信都是深有体会的,因为抽屉的实用性是最高的:)