4000元旅居云南15天(已更新真假银镯子鉴别方法,更新ING)

早餐酸奶 2013-10-27 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,照片太美了~~~计划明年五一去走走~~

若相爱则不弃 2013-10-28 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昆明   大理    丽江   香格里拉    泸沽湖

后面那俩地方的人我确定他们根本不会做饭,去那里只能凑合吃烧烤

知道你是男的我就释然了,要是一个女孩子能这么游,那就太惊天地泣鬼神了

楼主| 卢卡 2013-10-28 11:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
若相爱则不弃 发表于 2013-10-28 11:38
昆明   大理    丽江   香格里拉    泸沽湖

后面那俩地方的人我确定他们根本不会做饭,去那里只能凑合吃烧 ...

其实我在大理认识一个女孩,已经出来半个多月了。个子哎哎的,自己搭车去过西藏等很多地方,我和她分开的时候,她正犹豫是搭车回昆明呢?还是搭车去版纳。。。。。。。。我很佩服她。

楼主| 卢卡 2013-10-28 11:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
琥珀之曦 发表于 2013-10-27 17:54
LZ怎么能发这么大的图,15天很久啦,羡慕。

我发的是网络相册的图片,所以很大。因为我觉得大图片看着才有感觉嘛

楼主| 卢卡 2013-10-28 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
早餐酸奶 发表于 2013-10-27 21:40
楼主,照片太美了~~~计划明年五一去走走~~

五一那里人也不多,主要是中国人少,老外居多。我这一路上遇到一个爱尔兰的、两个意大利的,3个美国的,2个法国的和一个加拿大的,还有20多个韩国人、台湾人和3个四川成都的朋友。

楼主| 卢卡 2013-10-28 11:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玉妞妞 发表于 2013-10-27 14:55
我大概得11月成行了  有什么好的推荐么?真想马上就走,可惜,家里来人了  哎! ...

体力可以的话,去雨崩或者虎跳峡徒步,关于古镇的话,喜欢现代的夜生活,就选择大研,喜欢购物和少安静一点的就选择束河。喜欢原始古朴又安静的,就选择沙溪。

我这次原先计划在丽江呆3天,沙溪一晚,结果第一天到丽江,就住了一晚就跑到了束河住了一晚。最后在沙溪足足呆了4天。

若相爱则不弃 2013-10-28 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卢卡 发表于 2013-10-28 11:46
其实我在大理认识一个女孩,已经出来半个多月了。个子哎哎的,自己搭车去过西藏等很多地方,我和她分开的 ...

我也佩服这样的女孩子,因为自己一个人也出去过,我的结论是,再也不要一个人出去了,太没意思了

男人一个人到处走走很正常,本身男人就比女人更耐得住寂寞

楼主| 卢卡 2013-10-28 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我爱蓝天白云 发表于 2013-10-27 19:33
{:JIAYOU:好羡慕,年轻真好!

其实我这一路上,遇到的那位爱尔兰大叔也不年轻了,我估计年龄最少也有40多岁了。头发都白了。

楼主| 卢卡 2013-10-28 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
若相爱则不弃 发表于 2013-10-28 11:52
我也佩服这样的女孩子,因为自己一个人也出去过,我的结论是,再也不要一个人出去了,太没意思了

男人一 ...

也不是绝对的,只能说性格不同吧。

楼主| 卢卡 2013-10-28 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天定了,打算自己干装修,不要装修公司,也不找工长。自己找瓦工、水电、木工,大白等等。

刚刚去买了走水电的管子、电线等等。后天就要开干了。