4000元旅居云南15天(已更新真假银镯子鉴别方法,更新ING)

玉妞妞 2013-10-27 13:18 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
卢卡 发表于 2013-10-26 20:12
实体店买的包。80块钱,质量还不错。我买的就是套机。因为不是专业的嘛
...

不能够把,我看你的登山包是始祖鸟的,65l 的80 元???,不是人民币吧?如果真是有,我立刻去买,实体店在哪啊?

玉妞妞 2013-10-27 13:26 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
看的津津有味的咋没了呢?等等等啊等

楼主| 卢卡 2013-10-27 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玉妞妞 发表于 2013-10-27 13:18
不能够把,我看你的登山包是始祖鸟的,65l 的80 元???,不是人民币吧?如果真是有,我立刻去买,实体 ...

我以为你问的是相机包。。。
那个包是仿得,其实当初买的时候以为是真的,结果后来查了一下,才发现是假的,不过也就几百块,所以也没深究,也不推荐你买。

楼主| 卢卡 2013-10-27 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我和两位男孩子说话并不顺利,他们的语言有很浓重的当地味道,我几乎听不懂。但是从他们的眼神中,我仍能感觉到他们的一些早熟地方,与他们这个年龄层不相称的气质。当然了,大多时候,我们之间只是用笑容来表达,而当我还在思考他俩话的意思的时候,他们可能已经一溜烟跑到别的地方去玩了,留给我的只有一串淘气的脚印和明亮的眼眸。

说来也巧,每天下午的4点左右,是他们浇花的时间,因为我是在闲的可以,所以也一道前来“参观”。他们从管子里接出清澈的泉水,足足盛满了两桶,然后就大步流星地奔向后院。说是后院,其实与主圆之间只有几节石梯相连。小小的后院很阴凉,摆满了孩子们从山上挖下来的“奇珍异宝”,我盯着这些叫不上名字的植物发呆了很久,曾几何时想要发挥我刨根问底的本领,一一将这些神秘的植物弄明白,但是一看到那两个孩子已经发了疯似用手捧着水来浇花,甚至直接把整桶水倒下来,直接淋到花上。我就忍不住哈哈大笑起来。

还是一群孩子啊,真是一群孩子啊。

大山里的孩子,天生的野脾气,就像那山上挖来的花花草草,倘若你提着一个小水壶来浇水,难道不矫情么?

楼主| 卢卡 2013-10-27 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大白天也能看到月亮,呵呵。

注意煤油灯中间的月亮哦~

楼主| 卢卡 2013-10-27 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先上一些图片,剩下的我慢慢说。

玉妞妞 2013-10-27 14:54 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
太美了

玉妞妞 2013-10-27 14:55 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我大概得11月成行了  有什么好的推荐么?真想马上就走,可惜,家里来人了  哎!

琥珀之曦 2013-10-27 17:54 显示全部楼层 来自: 中国香港
LZ怎么能发这么大的图,15天很久啦,羡慕。

我爱蓝天白云 2013-10-27 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:JIAYOU:好羡慕,年轻真好!