4000元旅居云南15天(已更新真假银镯子鉴别方法,更新ING)

妖蛾扑火 2013-10-29 19:19 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
卢卡 发表于 2013-10-29 18:50
=。=与其说是单身,不如说是光棍,不知道今年有没有人一起过双11呀?

楼主方便自爆年龄嘛?

楼主| 卢卡 2013-10-29 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在前往蒂娜之家的路上,50多斤的行李压得我举步维艰。

可能是我运气好,在上路没多久后,我就遇到一位当地人,她牵着一匹骡子,骡子背上托着一些蔬菜。

我在很远的地方就注意到她,然后不知不觉中我加快的了脚步。不只是出来这些天一直都自己一个人,寂寞了。还是在这大山中,能很庆幸的遇到一个当地人,那时候的我虽然只是远远地望见了她,但是却感觉她十分亲切。

约摸十分钟后,我已经走在她身后大约1米的距离了。可能是听到了我的脚步声,这位大姐很快就回过头来,我被她突然一瞥,有些不好意思,但又不知道和她说什么,所以我只是朝她笑了一下,就打算直接从骡子身边绕过去。

不过呢,大姐很快讲了一大串我听不懂的当地话,最后我大致明白了她的意思是提醒我,不要走在骡子的身后,因为它们会踢人的。

告别了大姐,狭窄的山路上又只剩下我一个人。

楼主| 卢卡 2013-10-29 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
妖蛾扑火 发表于 2013-10-29 19:19
楼主方便自爆年龄嘛?

年龄就不必好奇了,目前只能说是奔3的人。

玉妞妞 2013-10-30 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卢卡 发表于 2013-10-29 19:33
在前往蒂娜之家的路上,50多斤的行李压得我举步维艰。

可能是我运气好,在上路没多久后,我就遇到一位当地 ...

我还以为 大姐的驴能帮你背负行李呢!和大姐卖1卖萌不就省事啦!
我行程已经定了,因为是一个人,所以有点害怕!也很兴奋,呵呵,3号起飞 昆明下午2点到 逛逛 晚上卧铺丽江 不打算去大理了,也没啥好玩的!楼主在丽江住几天啊,在哪里下榻比较好呢?这几天找攻略眼睛都要瞎了,头也很疼!

symc 2013-10-30 12:58 显示全部楼层 来自: 新加坡

楼主| 卢卡 2013-10-30 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玉妞妞 发表于 2013-10-30 12:40
我还以为 大姐的驴能帮你背负行李呢!和大姐卖1卖萌不就省事啦!
我行程已经定了,因为是一个人,所以有点 ...

很可惜,很多人向往的丽江,这次我只停留了一晚,因为不喜欢这里的氛围。第二天因为要晒洗衣服,所以又在束河逗留了一晚。相比起大研、束河、我更喜欢沙溪。推荐你去那里看看。

Uwasabi 2013-10-30 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

妖蛾扑火 2013-10-30 18:20 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
卢卡 发表于 2013-10-29 19:35
年龄就不必好奇了,目前只能说是奔3的人。

好年轻啊,跟我想的一点都不一样。

茉莉 2013-10-31 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的不错 继续

投球手 2013-10-31 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
好游记,真心不错,拜读。