4000元旅居云南15天(已更新真假银镯子鉴别方法,更新ING)

楼主| 卢卡 2013-10-25 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是这次出门前,特别制作的东西,很有意思。一路上为我带来了不少快乐。也认识了很多新朋友。不知道这句话是否也能引你莞尔一笑呢?

玉妞妞 2013-10-26 08:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给我了灵感啊,太美了,昨天去迪卡侬选装备了,呵呵,今天买双好鞋,启程啦!

阿施马 2013-10-26 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还念游走在香格里拉的日子

楼主| 卢卡 2013-10-26 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玉妞妞 发表于 2013-10-26 08:19
给我了灵感啊,太美了,昨天去迪卡侬选装备了,呵呵,今天买双好鞋,启程啦! ...

一定要买好一点的登山鞋,我就是穿滑板鞋上去的,有些地方会打滑。

#dasiy# 2013-10-26 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卢卡 发表于 2013-10-26 11:38
一定要买好一点的登山鞋,我就是穿滑板鞋上去的,有些地方会打滑。

我也才从 香格里拉回来,可惜天气不给力,留下了小小的遗憾。楼主的照片太美了,仿佛带我又去了一次。
PS;我也以为楼主是个温柔的女子呢。

玉妞妞 2013-10-26 15:55 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
卢卡 发表于 2013-10-26 11:38

en   en   en  是的 ,鞋一定要选好的,楼主的包包不错,那里选购的啊?呵呵

楼主| 卢卡 2013-10-26 18:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玉妞妞 发表于 2013-10-26 15:55
en   en   en  是的 ,鞋一定要选好的,楼主的包包不错,那里选购的啊?呵呵 ...

网上买的,用着还行。今天忙着装修,累惨了。

玉妞妞 2013-10-26 18:24 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
卢卡 发表于 2013-10-26 18:15
网上买的,用着还行。今天忙着装修,累惨了。

那可真心忙坏了   啥时候发发绣花鞋啊,哈哈 哈 今天定个单反 d7000   想穷游,咋准备东西这么费钱呢?哎,踏入烧钱旅程了...

楼主| 卢卡 2013-10-26 18:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玉妞妞 发表于 2013-10-26 18:24
那可真心忙坏了   啥时候发发绣花鞋啊,哈哈 哈 今天定个单反 d7000   想穷游,咋准备东西这么费钱呢?哎 ...

我的相机也是尼康的D7000,不过买的很早。

妖蛾扑火 2013-10-26 19:08 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
怎么去HALFWAY?是不是需要穿羽绒服?晚上睡觉冷不冷?我也想去,不知道山路好不好爬?