4000元旅居云南15天(已更新真假银镯子鉴别方法,更新ING)

xzhululu 2013-10-31 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

人人都有颗流浪的心。
我也想去流浪地旅行一次{:dese:}

玉妞妞 2013-10-31 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主最近一定是忙装修呢!

楼主| 卢卡 2013-10-31 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玉妞妞 发表于 2013-10-31 14:35
楼主最近一定是忙装修呢!

的确忙着装修,因为不找工长也不找装修公司,所以现在自己找人走水电、瓦工,木工和大白,很操心。。。。

玉妞妞 2013-10-31 17:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卢卡 发表于 2013-10-31 15:43
的确忙着装修,因为不找工长也不找装修公司,所以现在自己找人走水电、瓦工,木工和大白,很操心。。。。 ...

都是经验和财富啊,肯定在装修论坛里潜水了,哈哈哈  木匠 一定的选个手好的,要不活太难看,话说,漆工是非常非常重要的,好的漆工完全可以掩盖木工的瑕疵! 一定要个衣帽间啊,特别的能装,还省钱!

楼主| 卢卡 2013-10-31 17:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玉妞妞 发表于 2013-10-31 17:33
都是经验和财富啊,肯定在装修论坛里潜水了,哈哈哈  木匠 一定的选个手好的,要不活太难看,话说,漆工 ...

刚刚买了海尔的热水器,899元,50L的。双十一特价。木匠的确挺重要的,不过我家这次不打算喷油漆,买些鹏鸿18厚的生态板直接打柜体就行,不详喷漆了。

玉妞妞 2013-10-31 19:17 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我去的时候,可能看不到格桑花了 ,遗憾!

楼主| 卢卡 2013-10-31 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玉妞妞 发表于 2013-10-31 19:17
我去的时候,可能看不到格桑花了 ,遗憾!

你要这么想,我去的时候,可以看到更美的雪山!

人的心态要积极嘛。我这次回来就觉得,我们出去旅行,其实不仅仅是为了追求欣赏美丽的风景,更是在提炼自己的内心。风景是带不走的,故事也可能忘记,唯独那份旅行时的心态,会影响到你一辈子。

也许若干年后,我们三三两两围着火炉,笑谈当年的风花雪月,或者谁谁的糗事,又或者谁冒着生命危险去看的风景。我们口中的故事,在时间的磨砺下,不知不觉中已然成为孩子们质疑的故事,而那时,我们也只是摆摆手,笑笑罢了。

玉妞妞 2013-10-31 20:11 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
卢卡 发表于 2013-10-31 19:35
你要这么想,我去的时候,可以看到更美的雪山!

人的心态要积极嘛。我这次回来就觉得,我们出去旅行,其 ...

楼主小小年纪 感悟颇多啊 !是呀,这次会去梅里雪山 雨崩  10月低最美的景色相信11月初也不会让我失望  没有定回程的机票 就是想好好体会一下!随心 随性  

楼主| 卢卡 2013-11-2 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玉妞妞 发表于 2013-10-31 20:11
楼主小小年纪 感悟颇多啊 !是呀,这次会去梅里雪山 雨崩  10月低最美的景色相信11月初也不会让我失望   ...

呵呵,今天买的海尔热水器和道尔顿净水器到货了,开箱验了一下,还好没碰坏。油烟机也到了,还剩下花洒、水槽和燃气灶没到。

玉妞妞 2013-11-2 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卢卡 发表于 2013-11-2 15:02
呵呵,今天买的海尔热水器和道尔顿净水器到货了,开箱验了一下,还好没碰坏。油烟机也到了,还剩下花洒、 ...

明天一早就走了,既兴奋也害怕,虎跳峡是否去中虎呢?天梯我真的不行!挺大年纪了,在上面吓哭了多丢人!不去吧,又很遗憾!纠结啊纠结!