我和一个船员的爱情——未完待续

楼主| xiaoxingxing789 2013-10-31 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
王纳尔多 发表于 2013-10-31 15:57
LZ加油。。。。我太能理解一个船员家庭的不容易了。。。。祝福你们!

谢谢你的支持,很开心!

666555 2013-10-31 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主加油,现在很少有人做一辈子船员,特别是轮机毕业的在陆地上有很多好的工作机会

楼主| xiaoxingxing789 2013-10-31 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
666555 发表于 2013-10-31 16:22
楼主加油,现在很少有人做一辈子船员,特别是轮机毕业的在陆地上有很多好的工作机会 ...

谢谢你的支持,看到你的回复我更加的有力量了,希望我们之后能尽少的分离。

season967925 2013-10-31 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对啊,我老公开始也上船。干了三年就下来了。
陆地上的工作挣的不多,但是他很满足,因为每天都能回家和我,还有孩子呆在一起,呵呵。

空灵 2013-10-31 20:30 显示全部楼层 来自: 中国香港

街角小祝福 2013-11-1 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝福~~ 羡慕~~

楼主| xiaoxingxing789 2013-11-1 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这段不清不楚的日子或许很多女孩子都有过的经历,是一段暧昧期,也是一段考验和徘徊的时期。你无法释然而坦荡的接受一个男生的示好,因为你没有坚定的心要跟着他。你也无法有决心拒绝他,因为这一个拒绝就必然把你们变成井水不犯河水。你不能这么做是因为他在你心里至少可以打60分,是那种可以在一起的。有的时候我特别想我狠下心做一个决定,在一起和不在一起都可以,但是至少给他或者说给自己都有一个答案。而老公他也迫切的需要我一个明确的态度,只是他害怕,害怕他逼得急让我一下子回绝了他,他依然坚持着,时常在大连和庄河之间两头跑。我也半推半就得接受他对我的照顾。眼看着2010年即将结束,我也决心用最短的时间让自己想清楚该怎么做,给出一个结果。2010年12月28日,是个周末,老公早早约我在黑石礁的肯德基见了面,我也预感到今天他要向我说些什么,这一天终于要来了。我们简单点了餐,他看我笑了笑,我们坐了好一会,谁也没有主动打破这种沉静,而要在快走的时候,老公很正式的向我表白,看这个样子今天他真的想要一个结果了,但是他很快又补充,我不逼你,你可以再想想,没想好不必着急答复我。这个问题即使再想一年或许也没有什么结果,我坐了一会没有吱声,最后我用手机给他发了三个字:“我愿意。”我想给自己和他一个机会,遇到一个真心对你好的人不容易,我也时常的想我遭到过报应,大学的男友被我甩了,他对我那么好,我没有珍惜。可是在之后的日子我越来越发现,对你好的人很多,但是一直对你好的人却没有几个。他呆呆的坐在那,等我的宣判,并没有心情去看信息,我提醒他看看信息,他才懒洋洋的拿出手机,看到了我发的三个字,顿时兴高采烈,张牙舞爪,他很难得这么的高兴,写到这可能很多人会认为我们的故事该结束了,在一起开始美好的生活,可是这仅仅是个开始,却不是结束,我们两人所经历的,考验我们的才刚刚开始。。。。。。。。。。。。。。。。。待续

楼主| xiaoxingxing789 2013-11-1 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这一天老公都非常的开心活跃,只是我忘记我们那天都干嘛,只记得玩到很晚,天很冷,他送我回去,我穿着他的外套,在回去的路上,要路过一个坡,很陡,他非要求背我,我不让,他硬是把我背上去,结果因为我挣扎,我头朝下,翻了个跟斗。由于我合租,他只送我到单元门外,并没有上楼,他第一次很温柔很温柔,闭着眼睛吻了我一下,我睁着眼睛,这是他第一次吻我。然后他很沉醉的笑眯眯的说:“上去吧!早点睡!”我也很开心的上了楼,手放在衣兜里,兜里有一张折叠的A4信纸。我掏出来打开看,一时之间,心里什么想法都有了。老公今天和我表白的那些话竟然还打了草稿?我一方面想他究竟有多笨,说那么几句话还至于打个草稿?另外又想看来他很重视这件事,连说话都这么谨慎。。。。。。。我又想笑又觉得无奈,真是够笨的,这简直都找不出什么词来形容。内容如下,我照着那个草稿抄下来的:“现在你别说话我说完了你再说,其实这些话我很早很早就想和你说,一方面我腼腆,但主要觉得没必要说,或者说不应该说吗,我喜欢你,很喜欢很喜欢,但是不能说,我现在无法给你想要的,我不忍心你跟着我受苦。。。。。。。。。。。。。。。可能我放弃你对你有好处,但是这对我来说太难了。从09年7月到今天一共516天,我每天都想你,感情这东西控制不住。。。。。。。。。”他竟然连“现在你别说话我说完你再说”都打在草稿上。。。。。。。。。

紫兰花 2013-11-1 16:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到前面你说的那个高中我就猜出来你是哪个高中啦,因为我也是庄河的也是那个高中毕业的,写的挺真实的,顺便说下我也是海嫂,哈哈

果然还在 2013-11-2 01:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连