【中海紫御观邸】淇淇的幸福小窝/婚房/现代简约-基本完工

楼主| 淇淇0625 2013-9-10 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
实名认证 发表于 2013-9-10 09:24
谢谢邻居,回复的真详尽。

不用客气哦{:soso_e121:}

楼主| 淇淇0625 2013-9-10 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tylerxi 发表于 2013-9-10 16:08
好久没更新了哦。。帮忙顶~

进入安装期了。。。加上工作也忙,确实很久不更新了。。{:soso_e149:}
明天刷乳胶漆,完事以后应该可以休整几天,争取补上哈!

楼主| 淇淇0625 2013-9-10 20:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
deannayh 发表于 2013-9-10 17:34
期待更新!!顶个

谢谢帮顶~~{:soso_e121:}

牛宝宝1 2013-9-10 22:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
顶顶,期待淇淇更新:)

楼主| 淇淇0625 2013-9-10 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

亲们。。看看我的安装列表。。就知道我这几天到底在忙啥了。。各种预约呀~~ 还要排顺序。。 应该再专门写个装修顺序。。硅藻泥居然约到了15天以后{:soso_e135:},生意这么好嘛?

安装        物品        品牌        备注

9/16/2013        纱窗      天辰        已约
9/16/2013        橱柜      敬业        已约
9/16/2013        烟机      亿诺        已约
9/18/2013        理石      石界石材        已约
9/21/2013        榻榻米   茂田和室        已约
9/21/2013        晾衣架   恋晴        待约
9/23/2013        电工       待约
9/23/2013        水工       待约
9/24/2013        淋浴屏   福瑞        待约
9/24/2013        净水       金点        待约
9/24/2013        门          宜居        待约
9/25/2013        硅藻泥   氧宜多        待催
9/25/2013        木工       待约
9/27/2013        地板       德尔        待约
                        家具       汉德兄弟        待约
                        卫浴        法恩莎        待约

deannayh 2013-9-11 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淇淇,你家橱柜还没装呢哈!他家橱柜感觉怎么样?装了之后告诉我哈,纠结选谁家橱柜好呢

楼主| 淇淇0625 2013-9-11 15:42 显示全部楼层 来自: 中国北京
deannayh 发表于 2013-9-11 14:57
淇淇,你家橱柜还没装呢哈!他家橱柜感觉怎么样?装了之后告诉我哈,纠结选谁家橱柜好呢 ...

我家下周一安装哦! 今天去参观邻居家装橱柜了,也是敬业的。
其实橱柜每家的东西都差不多的,区别就在板子的基材(好一点的是大亚或者露水河)、板子厚度还有五金的品牌。
大连市面上露水河真货不多。。如果想买露水河的板子,去官方查查授权。敬业用的是大亚的,16个厚,E0级柜体,很标准的配置,家用够了。属于性价比挺高的吧~
橱柜安装的细节其实蛮有说道的,等我家装的时候我更新哈~

似水流云 2013-9-11 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢淇淇,最后你橱柜选没选明黄啊?

楼主| 淇淇0625 2013-9-11 17:52 显示全部楼层 来自: 中国北京
似水流云 发表于 2013-9-11 16:32
谢谢淇淇,最后你橱柜选没选明黄啊?

选了~ 明黄还有点曲折呢。。小乔说爱格板的黄色做的人太少了,厂家不生产了{:soso_e101:}

就只有飞徳莱的板子有一款黄色拉丝的,颜色基本一样,特意问了厂家还有货,才定下来的。。 我现在还有点忐忑呢。。选的人少,不知道到底能不能好看{:soso_e149:}

下周一就知道答案啦!

kevineed 2013-9-12 07:03 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
淇淇0625 发表于 2013-9-11 15:42
我家下周一安装哦! 今天去参观邻居家装橱柜了,也是敬业的。
其实橱柜每家的东西都差不多的,区别就在板 ...

看你说的这么好 pm个敬业的价格跟配置给我呗 参考下:lol