【中海紫御观邸】淇淇的幸福小窝/婚房/现代简约-基本完工

tylerxi 2013-9-12 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淇淇0625 发表于 2013-9-10 20:50
进入安装期了。。。加上工作也忙,确实很久不更新了。。{:soso_e149:}
明天刷乳胶漆,完事以后应该可以休 ...

期待毕业照 HOHO~~ :lol   加油加油~

princess0923 2013-9-12 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家因为门的原因,浴室隔断、衣柜柜门我都没有心思按了,家具也基本上都到位了,这个门啊,耽误老事儿了。
法恩莎家安装很不错,我老公说了,大牌子就是大牌子哈,售后安装老好了。

一抹红颜 2013-9-12 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山

wskwss 2013-9-12 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我是二期的,装修小白一个,邻居的大作让我佩服的五体投地!btw,给我发一下赵工长的报价还有你的装修清单呗,多谢啦!
shashou-2001@163.com
再次膜拜ing!

牛宝宝1 2013-9-12 18:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶,期待淇淇更新

冰愫 2013-9-12 18:57 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
关注了很长时间,很用心,也很细心,能帮把预算及清单发我一下吗?另外,美巢在哪儿买的?沐浴屏多少米一平?
发邮箱87749732@qq.com,谢谢

楼主| 淇淇0625 2013-9-12 20:51 显示全部楼层 来自: 中国北京
kevineed 发表于 2013-9-12 07:03
看你说的这么好 pm个敬业的价格跟配置给我呗 参考下:lol

这个这个。。瞬间觉得亚历山大。。 我只是从我选择橱柜的角度说了两句。。她家我觉得性价比高。。但是要真说东西,她家肯定不是最好的哈~ 咱也不是挥金如土的主。。太贵了就买不起了

价格和配置。。你去店面看看好嘛?我怕我有说错的。。啊 对了,配置在他们家天健的帖子上有,好像就是那个品牌橱柜区。

PS:天健新换的表情好大只啊!!

楼主| 淇淇0625 2013-9-12 21:06 显示全部楼层 来自: 中国北京
亲们。。我家现在住的房子这几天升级光纤,全面断网。。 淇淇只好抱着电脑在公司继续工作。。就不方便更新帖子了。。

稍事休息~

楼主| 淇淇0625 2013-9-12 21:07 显示全部楼层 来自: 中国北京
tylerxi 发表于 2013-9-12 11:16
期待毕业照 HOHO~~ :lol   加油加油~

再有两个礼拜~~ 准备27号装地板!

楼主| 淇淇0625 2013-9-12 21:10 显示全部楼层 来自: 中国北京
princess0923 发表于 2013-9-12 13:24
我家因为门的原因,浴室隔断、衣柜柜门我都没有心思按了,家具也基本上都到位了,这个门啊,耽误老事儿了。 ...

是嘛?那我也让他们厂家来安装~ 我买的特价座便,非得加安装费才能装
姐姐别心急,就当休息啦~装修这么长时间也确实挺累的,放慢一下速度,想想装地板之前的工序有没有遗漏的,10天很快就过去了嘛~ 说不定咱俩能一起完工?