开轩面场圃,把酒话桑麻(吹尽狂沙始到金)

白桦林001 2013-6-7 23:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明天买

我的火车 2013-6-8 07:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
照着书单买去,同为五年级男孩家长拥抱一下:lol

醉翁亭 2013-6-8 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
全全 发表于 2013-5-25 20:36
今晚的心情很不好。儿子的黑管学了一年多,一直没考级,我认为学黑管就为了兴趣,应该是完全没有负担地学。 ...

我儿子学的是西洋长笛,儿子不情愿,我说就只学学玩吧,将来别什么谱都看不懂就行,也不只望考什么级。他每天只吹10分钟吧,最近意外听老师说可以考六级了,儿子说考也行。 如果天天为练笛子影响心情的话我肯定坚持不了。

醉翁亭 2013-6-8 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
琴言 发表于 2013-6-6 22:52
前段日子亚马逊搞活动,

买了许多楼主推荐的好书,

这些书书店能不能借到啊,我家已经有好多书了,也有好多没看的,怕买回来孩子不喜欢,也不能逼他看,每次只能引导一下。等手里那套金庸看完我就整几本看看。

醉翁亭 2013-6-8 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
全全 发表于 2013-6-7 21:12
非常非常强烈推荐给大家一本好书,≪走向海洋≫。海洋出版社出版的。
一个螺壳可以听到整个海洋,一本书告 ...

全全 你整个群呗 只是我们5年级的 人不用太多也行 我们这些粉丝都加你。那个群有点乱。

楼主| 全全 2013-6-9 18:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我以前也加过一个群,全是广告,是很郁闷。昨天外甥考完试,让他帮我建了一个群,群号是296588729,群名是“群星璀璨2013”。请大家快来啊。因为有你的参与,会使我们的交流平台更加通畅,使我们的视野更加宽广,在这里畅所欲言地交流,顺利度过我们的“小升初”。

楼主| 全全 2013-6-9 18:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当然我必须说明一点我是个电脑盲,我的QQ号是才注册上的,不太会用呀。

醉翁亭 2013-6-11 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
全全 发表于 2013-6-9 18:31
当然我必须说明一点我是个电脑盲,我的QQ号是才注册上的,不太会用呀。

楼主出去玩了?

楼主| 全全 2013-6-11 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
加上了加上了。昨天路由器坏了,今儿子占着电脑。明天去买个路由器。这两天看着外甥估分,好紧张的。

楼主| 全全 2013-6-12 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
权限好小,图不清楚