朋友们,我这日子真是过不下去了,帮我出出主意吧

楼主| WEIMEIW 2013-3-2 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
一脸幸福 发表于 2013-3-1 19:57
是,看第一次的时候就发现了

这有一个通情达理的,至于弄成这样?

我和老公一直希望有婆婆看孩子,以前她也这么表态过。因为我婆婆做家务比我妈强,做饭好吃,还爱干净。

楼主| WEIMEIW 2013-3-2 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
大连的小冬瓜 发表于 2013-3-2 10:48
不管女方在怎么,就这男的一有事就找家长这样就不能要。

结婚前我老公跟我在一起的时候,很少跟父母通电话,结婚之后我发现电话打的比我这个女的还频繁,比如早上下车了,要给他妈打电话,告诉已经下车了。我后来查了通话详单,每天给父母两人都要打五六个电话,这还是住在一起的时候。
后来我跟老公的提了这事,在他家吵架的一次,他把这事告诉他妈了,他妈问我“XX,这是我关心我儿子的一种方式,有什么错吗。”把我问的一句话没有,我当时那个恨呀

黄昏雨 2013-3-2 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实没别的问题,就是结婚早了

要是男女主人公都能真正从精神到物质都自立了,家里的直系亲属要么不在了,要么老的打不动架了,就没问题了。

婚姻是两个家庭的事情,你俩要是都是孤儿,就没那么多事了。

这两个家庭,没一个会处事的,所以只要聚在一起,必然会出事。

要想过好,只有一个办法:

把双方老人都赶走,自己照顾孩子,愿意出钱就出钱,不愿出钱你们俩也都认,就啥事也没有了

桃花依旧笑春风 2013-3-2 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,我真的挺理解你的,我也刚生完孩子,月子是在婆婆家做的,为了喂奶、孩子的事也跟婆婆有点芥蒂,但是我老公真不错,回家赶紧帮忙照顾孩子,我和婆婆有矛盾时他也帮我开解,所以我只能说你老公真不是东西,这件事你妈没有太大问题,就算是有问题如果是成熟的男人,也会解决的很好的

一脸幸福 2013-3-2 17:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
WEIMEIW 发表于 2013-3-2 16:37
我和老公一直希望有婆婆看孩子,以前她也这么表态过。因为我婆婆做家务比我妈强,做饭好吃,还爱干净。 ...

从此,我就没有他的联系方式了。哦了。

===================

这是啥意思?{:soso_e126:}

你更新这部分的意思是:你老公现在属于失业状态,然后你找不到这个人了?{:soso_e114:}

楼主| WEIMEIW 2013-3-2 17:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
一脸幸福 发表于 2013-3-2 17:06
从此,我就没有他的联系方式了。哦了。

他有工作,但是可能不用单位交保险。
我现在没有他的电话,联系他要么给公婆打电话,要不上他家。就这样
我朋友问我,干嘛现在还不找他要抚养费,我说我现在不想找他,我还在逃避,我在月子里跟他已经吵可了。

一脸幸福 2013-3-2 17:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
WEIMEIW 发表于 2013-3-2 17:12
他有工作,但是可能不用单位交保险。
我现在没有他的电话,联系他要么给公婆打电话,要不上他家。就这样
...

这时候你妈妈啥意见?

过去的就都过去了吧,我们就是一起帮你骂你老公,公婆是无赖,也没任何意义,婚姻是你自己的,现在弄的不可收拾了,难受的也是你自己!

人很多时候一定要有自己的主意

就是父母的意见都不一定全部是正确的

当你父母对待你老公态度不正确的时候,你能分辨出来是非,哪怕帮你老公说上一句话,我想你老公也不至于气的直接找自己爹妈告状去了,虽然他有不成熟的地方,但是你处理问题的方式方法就全部是正确的吗?你妈妈那么欺负他。你为什么不帮他说话?!

你是太听你父母的话了!

特别是那些小事儿上,那些特自私的主意,一定要自己学会过滤掉屏蔽掉

大连的老太太典型的毛病就是爱嚼舌头说风凉话

我大姨就是典型的

一到我家就和我念叨:“你赶紧生个孩子吧,好让你老婆婆帮你带”

我说:“我婆婆都多大岁数了?还帮我带孩子,我公婆生病住院,从来都不麻烦我,人家都悄悄的住了,悄悄的出院的,能不给我们添麻烦就不给他们添麻烦,连通知都不通知我们。我凭什么让人家帮我带孩子?人家这个岁数了,没要求我去照顾他们已经是很通情达理了,做人不能太贪心!“

我大姨就说:”都是婆婆帮带孩子啊,哪有婆婆不帮忙的?你就傻!“

这话,我能想的起来的,和我念叨不下十次,和我念叨还不算,还和我妈念叨,然后我妈又来和我念叨

你知道,有些人是看你日子过的舒坦,她浑身不自在,不挑拨出来点是非,她浑身难受

你如果任何信息都全部接收,仅仅因为她是你的亲人,就以为她是向着你的,那你就大错特错了!就算她出发点是好的,但是如果出发点出于自私的角度,那你自己就要学会屏蔽掉这些烂主意,比如你父母一开始住进你的婚房这就是开始!

人要学会知足,任何事情多站在对方的角度思考问题。

孩子都有了,如果可能,还是应该努力的去挽回!

你和你老公的问题是:他很听他父母的话,你很听你父母的话!

而你们俩的父母,都具备自私的品质!

自私一起去了,都想占便宜,这世界哪有那么多傻子,给你们那么多便宜占啊!

即使这段婚姻结束了,下段婚姻也不要再听你妈妈给你乱出主意了。。。。。。。。

一脸幸福 2013-3-2 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
出于好奇

刚才去翻阅了下你以前发过的帖子

看到楼主老公的照片了

实话说,那个男人看起来就像好欺负的样子,虽然其貌不扬,但是实在看起来不像个粗暴的人,何况东财毕业的,那书可能白读了吗?能一点素质没有吗?若不是你们把人逼的没路可走了,人家能选择抱孩子跳楼吗?(你老公产后抑郁的可能性更大一些)

再次证明了我的判断,确实是你妈妈在欺负人!都是极品丈母娘惹出来的这一堆事儿!

你公婆做的够尽责的了,你们结婚,房子全套的给你们准备好装修好,送台车,婚礼首饰旅游,一点不差的全套满足你们!

请问,你结婚,你娘家给你们花了多少钱?

结果呢?

你们就把日子过成这样了?

公婆现在该多寒心啊!!!

老人拿出来一辈子的积蓄,给儿子娶个媳妇进门,结果就落了这个下场?!

你不该反省反省你自己吗?你自己父母做的全都对?你妈妈一点也不过分吗?你妈妈凭什么动手打你老公啊?你当时凭什么不指责制止你妈妈?!那男人看起来就像好欺负的样子,难怪人家爸爸火人了,这孩子那么宝贝给养大了,怎么还让丈母娘打上了?!

你可以选择离婚,但是离婚对你一点好处也没有!以你的性格和你妈的为人,你再难找到这么老实的人给你欺负了!

你之前还发过个帖子问,给男人一个月1000零花钱够不够,我觉得花钱这事儿没必要硬性规定,按需给,正常的消费都该满足,怎么还带定额的呢?这是不是有点欺负人了?

你真该冷静下来,多反省下自己,找合适的机会,上门和你老公和你公婆好好谈谈,是自己的错误就认错,是自己父母的错,就代表他们认错,能和解是最好的结果,对你对他都好,特别是对孩子好!

不要再纠结过去的事情了,谁对谁错,一点意义也没有,重复的反复的去想那些事情,是强迫症的表现,只能让自己越来越痛苦,一点意义没有!那是在浪费时间!

没事儿去看看童婴,各种矛盾纷飞,归根结底就是因为钱!

而你们这有车有房,什么都现成的,还打成这样了,我只能说,简直莫名其妙!都吃饱了撑的!

大怪 2013-3-3 00:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
午后阳光 发表于 2013-3-2 09:52
莫言/文
      多年前我跟一位同学谈话。那时他太太刚去世不久,他告诉我说,他在整理他太太的东西的时候, ...

我以前也是喜欢把珍贵的东西收藏起来等到特别的日子用,后来我的一位阿姨给我讲了个故事。阿姨的邻居是个仔细的女人,家里漂亮的缎面被褥都不得用,还有很多好看的台布什么的也不舍得铺,都放箱子里了,后来这个女人死了,老头又找了个老婆,结婚第二天,新老婆就把压箱底的被褥什么拿出来铺了。所以啊,女人要对自己好一点,改用就用,别等挂了,让别的女人来用我们不舍得用的东西。

chenhongonline 2013-3-3 07:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真实我认为楼主老公很不成熟,人格没独立,背后受了不少公婆的唆使