朋友们,我这日子真是过不下去了,帮我出出主意吧

todayDL 2013-3-2 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
光明左使 发表于 2013-3-2 11:18
看到你老公第二次站阳台扔孩子时,我乐了,这个傻B,纯粹是个脑残,嫁给这样的纯属倒霉,但孩子已经生了, ...

虽然男的想丢孩子是有些过了.但是我怎么感觉女的和她母亲平时不是一般个战士.估计平时对男的太指东喝西了.我的直觉是女方太强势了.所以走到今天这个地步.{:soso_e100:}

光明左使 2013-3-2 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
todayDL 发表于 2013-3-2 11:42
虽然男的想丢孩子是有些过了.但是我怎么感觉女的和她母亲平时不是一般个战士.估计平时对男的太指东喝西 ...

这男的是个低智低能的人,怀孕或者坐月子期间妻子发点脾气也是正常的,指没指东喝西我不知道,但就这样的,不指能干嘛,夹着尿不湿就上网去了,我觉得他可以自己从阳台跳下去,抱着孩子有啥意思

噢特慢 2013-3-2 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
婚前谈恋爱了吗?是奔着结婚而结婚去的吧?

野火在轻轻地烧 2013-3-2 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我进错门了,就不爱看这样的帖子,能过就过,不能过就离,当断不断,必受其乱……

爱非 2013-3-2 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

午夜的月光 2013-3-2 14:35 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
这帖子得顶一顶   探讨吧

Hornet.net 2013-3-2 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
午后阳光 发表于 2013-3-1 20:04
真是家家有本难念的经,很同情楼主,因为我也刚生完孩子,女人做月子的情绪真的很容易激动,还特别愿意哭。 ...

看下来这是整篇帖子里最理智的发言,支持。

楼主| WEIMEIW 2013-3-2 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
那一夜的歌声 发表于 2013-3-1 16:59
不用看别的,就凭他要扔孩子和对着你的父母破口大骂,果断离婚
等以后养孩子的时候意见分歧多了去了,哪天 ...

我妈担心哪天再吵架,他把我扔下七楼,他那么能狡辩的人。

小圈 2013-3-2 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无语!!!!

楼主| WEIMEIW 2013-3-2 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
我是错了,我以为丈母娘和女婿之间,不会像婆媳那么难处。在我的想法中,结婚时公公说房子是给儿子结婚的,这就是我的家,我妈动迁让女儿家有什么不对吗,当初我妈我爸也不爱来,叫我们说了好几次他们才搬来的。
我老公是个异常敏感的人,在相处中他总是挑我妈这个我妈那个,住在一起的前一二年还不错,后来可能是老公开始跟公婆反反了。我老公一天能跟他爸妈打六七个电话,我怀孕五六个月时,他跟我说每天中午给打一个电话,他们同事笑话他,以后不给我打电话了,可能真是生孩子笨三年,我怎么就没问问他,你天天给你爸妈打那么多电话,你同事不笑话你?你老婆怀孕时不更需要问候吗。