朋友们,我这日子真是过不下去了,帮我出出主意吧

五月の春天 2013-3-3 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我也和某些人一样,翻查了楼主以前的帖子,结论就是,本来很好的一段姻缘,就被青云街动迁给毁了。

其实事到如今,说谁对谁错已经毫无意义了,关键是怎么解决这个问题。

尽管楼主的父母对这段婚姻起了毁坏性作用,但是现在是他们两个老人在照顾外孙女,这个无辜的孩子。

现在楼主的处境很被动,夫家占尽优势,夫家目前就是一门心思的想离婚了,连逃避抚养费的环节都设计好了,

楼主老公名下既无房产,竟然连社保都停了,银行帐户估计也清零了,目前表面可查证据就是零收入状态。

假如我是楼主,我现在在看清形势的情况下,首先是调整自己的状态,想一想自己已为人母,不能因为自己的任性,

因为自己以及自己的父母受了屈辱而轻易让孩子失去一个完整的家,楼主相比老公比较优势的就是外貌了,

可是女人到了三十,单身带一孩子,孩子还没有丰厚的抚养费,这路会好走嘛?但楼主老公,我肯定,想找个

未婚年轻的姑娘不是问题,漂不漂亮另说。

所以,我觉得楼主就算为了孩子,就算是忍辱负重,也要尽力挽回这段婚姻,挽回婚姻,楼主未必一定幸福,

但是起码不会像现在这么被动,以后没有双方父母的参与,楼主也主动承担起女人和母亲的责任,

把老公和孩子照顾好,别提什么男女平等,都工作什么的,住着老公家的房子,多付出也应该的,就当是为自己女儿付出。

假如楼主放下姿态,想尽办法也无法打动公婆和老公,而且夫家现在连逃避抚养费的手段都用上了,

那我觉得楼主放弃抚养权比较有利于自己,这也是没有办法的无奈之举,别说我没当过母亲不懂母爱什么的,

我亲戚两个姐姐单身母亲,孩子很小离婚的,现在孩子都上初中了,这十几年的坎坷,无语凝噎。

我觉得楼主公婆还是善良之人,会善待亲孙女的,现在只是没感情才放弃这个孙女的。

一脸幸福 2013-3-3 15:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
五月の春天 发表于 2013-3-3 15:04
我也和某些人一样,翻查了楼主以前的帖子,结论就是,本来很好的一段姻缘,就被青云街动迁给毁了。

其实事 ...

多给她说说

身边那些离婚自己带孩子的女人,过的是什么样的日子

她真是不知人间疾苦艰辛啊

女人带孩子的日子哪那么好过啊

特别是带这么小的孩子

遭罪的日子在后头呢!

sxhjenny 2013-3-3 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

其实我觉得媳妇做月子,有妈妈、老公在伺候,婆婆不来也正常,两个妈妈弄一起弄孩子听谁的是好呢?婆婆给装修,给旅游,给买首饰,给买车,结婚后给做可口的饭菜伺候着小辈,这是多么好的婆婆公公呀!起码这些我婆婆一点没给做到,甚至做月子也没伺候一天,也没帮看一天孩子,也从来没给我们一分钱,没给孩子买过任何一个礼物,我们还得每年给她生活费、赡养费。你这是多么好的命拥有这样一个令人羡慕的婆婆呀!!两家父母闹到这样,这个婚姻估计很难维持下去了,错就错在你父母离开你们的房子时候,你跟孩子不应该离开,起码那样老公还可以回家看孩子。你回去跟父母一起住,你老公想去看望你和孩子也没法去看望呀,毕竟他和你妈妈闹到那么僵!

一脸幸福 2013-3-3 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sxhjenny 发表于 2013-3-3 15:32
其实我觉得媳妇做月子,有妈妈、老公在伺候,婆婆不来也正常,两个妈妈弄一起弄孩子听谁的是好呢?婆婆给装 ...

人不知足是一点招儿没有啊

楼主还觉得自己委屈的不行不行的了呢

一脸幸福 2013-3-3 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主老公那人看起来面善

我觉得心能软

属于特别好哄的那类男人

当然这样的男人吧,耳朵根子就软,听爸爸的听妈妈的听老师的听老婆的

这男人对楼主还是有感情的,也宠的很

要么,新婚都这男人起早做饭给媳妇儿吃

追了那么多年,那真是给捧在手心上的

这男人倒不是铁了心了要离婚的

但是架不住事情闹成这样了

你知道人有时候离婚,不一定是多恨毒了对方,有时候,是因为恨毒了丈母娘老婆婆那也是坚决要离婚的!

所以,这男人能哄回来

只要楼主肯低头!

当然,这事儿,越拖越对楼主不利

时间久了,人家伤心都伤心过劲了,哄也不好哄了

想和好,还是早做打算的好!

五月の春天 2013-3-3 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
一脸幸福 发表于 2013-3-3 15:24

多给她说说

所以我建议楼主第一步挽回婚姻,实在不行就放弃抚养权,我个人认为孩子跟着爷爷奶奶对楼主对孩子对整个家庭都有好处,

现在爷爷奶奶和爸爸对孩没感情才做的这么绝,他们一家也都是善良之人,如果孩子跟他们,日久天长有了感情,

说不准他们会为孩子考虑,促进楼主和老公复婚。如果孩子跟了楼主,那估计以后爷爷奶奶便是放弃了这个孙女。

我也就是纸上谈冰,自己婚姻问题还没解决。{:soso_e120:}

一脸幸福 2013-3-3 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
公婆

那是让这儿媳妇一家人给伤透了

那真是咬牙跺脚也得撺掇儿子离婚啊

新婚姻法好啊,很好的保护了有钱人的利益

人家婆家不就白扔了十万八万旅行,婚礼的费用吗?

人认了!

人房子车子不还是人家的吗?

损失不大!

男人离婚一样找

找个比楼主年轻貌美的不是什么难事儿!

这年头什么都缺

就不缺剩女!

公婆这关不好攻克啊

如果想和好

还是从老公下手吧

你把这个男人拿的死死的,他回家帮你说话

他父母考虑孙女,也就接纳你了!

一脸幸福 2013-3-3 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主父母现在估计悔的肠子都青了

给闺女婚姻霍霍成这样

逞一时的强,有什么意义?有什么意思?

总想让女儿把人家儿子拿的死死的

却忘了婚姻是需要彼此恩爱的,而不是一方去统治另一方!

总感觉自己闺女找人家儿子是吃了多大亏了似的

人穷还不认怂,总想在气势上找拨回来,总想让婆家什么事情都依着自己的心,让人家什么都捧着送给你,你才甘心!

这是一个想好好相处的态度吗?!

不知道女人生完孩子,瞬间跌破发行价啊!

但是若让丈母娘认错,那也是天方夜谭,无论对错,事情发展到这个程度了,只能打掉牙往肚子里咽了!

丈母娘还是希望小两口能和好的

大不了从此,和婆家人再无来往就好了,让他小两口自己过自己的日子吧!

丈母娘是肯定不希望他俩离婚的!

如果懂事儿,就该劝自己闺女去低头!

这女婿有那么混蛋吗?

这女婿就是因为太好欺负了,才让你们一步步的践踏别人的底线!

就给她惯的!

一脸幸福 2013-3-3 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这男人

最初是赌气,不出一个礼拜,保准想媳妇想的没抗没抗的

可惜楼主错过了,最好的低头的机会!

这一拖,我看是拖了有半年了

把人心都拖凉了!

感情还是有的,就是麻木了!

怎么暖,自己想办法吧!

人家是真对孩子没什么感情,离婚也无所谓的态度!

一脸幸福 2013-3-3 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
旁观者?

哈哈,女人各种羡慕嫉妒恨,楼主有这么好的婆家!

男人看完了,觉得幸亏没找这样的媳妇儿,找回家真是祸水!