朋友们,我这日子真是过不下去了,帮我出出主意吧

午夜的月光 2013-3-1 20:54 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
一脸幸福 发表于 2013-3-1 20:45
站在孩子的角度

谁能给提供更好的成长环境,孩子应该跟谁

人啊     应该做好自己的本分    尽到自己的义务

一脸幸福 2013-3-1 20:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
午夜的月光 发表于 2013-3-1 20:54
人啊     应该做好自己的本分    尽到自己的义务

有了孩子的家庭

努力给孩子提供最有品质的生活

营造最和谐的家庭氛围

让孩子在一个健康和谐温暖的环境里茁壮成长

这就是夫妻双方的义务!

做不好的,都不合格哦

大禹他爹 2013-3-1 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我了个擦,如果当初结婚你不是看中他家条件好的话,我支持你。

aipingpang 2013-3-1 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虽说劝和不劝离,但这属实挽回不了啦,没有一个省油的灯

苏烟烟 2013-3-1 23:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有这样的婚姻??:funk:

小民媳妇儿 2013-3-2 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
生了个孩子,全家人精神都不正常了,离婚如果楼主要孩子的话 对人家男方真没啥大不了的,男人又没怀胎十月,除了付出点钱外,对孩子感情也不会太深,几乎所有的家庭都是这样的,孩子跟谁不是生啊,同样经济条件好的话,媳妇再娶一个也不难
楼主就是该想想,如果真离的话,对自己有什么影响,孩子半岁之前离肯定是判给妈妈的,你带着孩子 以后的路好走么?

午后阳光 2013-3-2 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
莫言/文
      多年前我跟一位同学谈话。那时他太太刚去世不久,他告诉我说,他在整理他太太的东西的时候,发现了一条丝质的围巾,那是他们去纽约旅游时,在一家名牌店买的。那是一条雅致、漂亮的名牌围巾,高昂的价格卷标还挂在上面,他太太一直舍不得用,她想等一个特殊的日子才用。讲到这里,他停住了,我也没接话,好一会儿后他说:“再也不要把好东西留到特别的日子才用,你活着的每一天都是特别的日子。”
      以后,每当想起这几句话时,我常会把手边的杂事放下,找一本小说,打开音响,躺在沙发上,抓住一些自己的时间。我会从落地窗欣赏淡水河的景色,不去管玻璃上的灰尘,我会拉着家人到外面去吃饭,不管家里的饭菜该怎么处理。生活应当是我们珍惜的一种经验,而不是要捱过去的日子。
      我曾将这段谈话与一位女士分享。后来见面时,她告诉我她现在已不像从前那样,把美丽的瓷具放在酒柜里了。以前她也以为要留到特别的日子才拿出来用,后来发现那一天从未到来。“将来”、“总有一天”已经不存在于她的字典里了。如果有什么值得高兴的事,有什么得意的事,她现在就要听到,就要看到。
      我们常想跟老朋友聚一聚,但总是说“找机会”。
      我们常想拥抱一下已经长大的小孩,但总是等适当的时机。
      我们常想写信给另外一半,表达浓郁的情意,或者想让他知道你很佩服他,但总是告诉自己不急。
      其实每天早上我们睁开眼睛时,都要告诉自己这是特别的一天。每一天,每一分钟都是那么可贵。
      有人说:你该尽情地跳舞,好像没有人看一样。
      你该尽情地爱人,好像从来不会受伤害一样。
      我也要尽情地跳舞,尽情地爱。

大马夹 2013-3-2 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
和钓鱼岛的事儿比起来这都不算事

不死鸟 2013-3-2 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
带孩子就两口子+月嫂带就够了

其他人来看看就行,别跟着忙乎!

大连的小冬瓜 2013-3-2 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这男的就是个牺牲