朋友们,我这日子真是过不下去了,帮我出出主意吧

一抹红颜 2013-3-1 17:10 显示全部楼层 来自: 中国上海

一脸幸福 2013-3-1 17:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孩子都有了,离什么婚啊!

我又看了一次,是你妈妈无理在先的!

起因不是因为你们带不了,忙不过来了。你老公挂电话把婆婆和老姨喊来帮忙的吗?

人家来帮忙还不让人说话吗?凭什么说人家指手画脚呢?

你妈出口让他老姨滚???????

有这么说话的吗?

人家也没说错你父母啊,你父母本来就一直住人家家的房子啊!

你父母也够极品的,一般人真做不到,住儿女房子正常,怎么能住婆家的房子呢,那房子你家没出过一分钱吧?你父母也住的住哈

一个极品的丈母娘绝对不亚于一个恶婆婆对于婚姻的杀伤力!

把公婆自己父母都请出去!

你俩自己和月嫂在家好好带孩子吧!

孩子多无辜啊!

争论对错没有意义

赌气更没必要!

反正日子是你自己的,你觉得离婚对你有好处?

我看还是往好了使劲,比计较过去,耿耿于怀,更有价值!

就当是看在孩子的面子上了!

一脸幸福 2013-3-1 17:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你老公总想抱孩子跳楼

是不是被你们这些极品的人,折磨出来产后抑郁来了?

多关心关心他的精神状态吧!

一脸幸福 2013-3-1 17:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:funk::funk::funk:刚发现,四楼更新了

我只能说,你妈妈真的很极品,我无语了!

离了吧,都闹成这样了!

没办法挽回了!

仰望星空2 2013-3-1 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

仰望星空2 2013-3-1 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

todayDL 2013-3-1 17:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
WEIMEIW 发表于 2013-3-1 16:36
最后的爆发是在月子的20天,是个周末。我妈辛苦照顾我月子和孩子,我也是想讨她欢心,让老公抹抹地。做月子 ...

LZ的父母就不应该住在LZ家.更不应该说伤人的话,还打女婿.LZ的母亲真不是一般的战士.首先还是LZ的父母搬出去自己住.不要干涉年轻人的生活.至于你们的婚姻,我看还是可以试试走下去的.

jjb0052 2013-3-1 17:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
清官难断家务事 这么狗血的剧情 可以拍电视剧了 不过 丈母娘说话很不客气 稍不顺意还动手 身为女儿维护母亲是对的但是也要善于沟通 在家庭生活中不偏不倚而且楼主文字中遮遮掩掩 自己家说什么做什么很少提 只说婆家的不是 让别人没有办法评判 也没办法从根本上帮助你解决问题 本就是弱势 还护短其实于事无补 还会造成不良的结果 相信男方家里不至于那么绝情 但是恶语相向一句话就可以把人心割伤 即使伤口平复了 也会留下疤痕

一脸幸福 2013-3-1 19:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
点评午夜的月光  不能生就别带! --------------你屡屡 这句话好像有问题  发表于 7 秒前

========

是不能带就别生,打字的时候,气愤的很,激动了,打错了:lol

午夜的月光 2013-3-1 19:46 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
有多少水分啊      你的眼神应该有问题    看不清别人的相貌后面的本质