朋友们,我这日子真是过不下去了,帮我出出主意吧

一脸幸福 2013-3-3 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
午夜的月光 发表于 2013-3-3 16:52
以我的判断     这样做真的够呛      除非那小子有主见(但好像没有)

一步不成   再来一步的话      还 ...

你可算了吧

复合是能行行

不能行就算了

自己的事情自己处理

能把老公哄回来都好说

哄不回来就该怎么就怎么吧

可别去自取其辱了。没必要、!

午夜的月光 2013-3-3 17:01 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
一脸幸福 发表于 2013-3-3 16:48
宁拆一座庙啊

何况是父母

你说的是有道理

但作为父母     自己的孩子在婚姻中处于弱势     并且不是仅仅来自于一个人      

自己的孩子自己最了解      找了什么样的媳妇     过了一段时间也能看出来不少      当冲突点爆发的时候      看出来的不满意之处就会被放大审视

谁认错谁吃亏已经是板上钉钉啦      

即使是挽回也是为自己的孩子争得了弱势位置的弥补       不可能稀里糊涂的

午夜的月光 2013-3-3 17:03 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
一脸幸福 发表于 2013-3-3 16:57
你可算了吧

复合是能行行

你我在这方面意见不一致      哈哈         慢慢看吧

Marceau 2013-3-3 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太复杂了。
到这种地步已经没有必要纠结谁对谁错的问题了,就是纠结出对与错,也没有任何意义。
花钱找专业的律师咨询一下婚姻法方面的问题。
做好自己养大孩子的打算,尽快想法掌握赚钱谋生的本领。不要有任何想依靠别人的想法。
旧社会战争年代,女人都能自己带大几个孩子,现在社会再条件不好也比旧社会强很多,
只要有坚强的意志肯下苦力,没有什么是自己克服不了的困难。
因为年轻谁都有判断错误的风险,赌输了,迅速离场,只要是年轻,翻牌的机会就有得是,关键在于你是否肯为孩子的未来而努力。
永远不要忿忿不平,可以偶尔后悔,但不要心中只有怨恨,过去的苦难和挫折只是明天美好未来的一个垫脚石。忘记背后,努力向前,向着标杆直跑。所以现在的一点小失败,小困难,不代表明天会怎样。要看明天,看以后,看久一点,长远一点。因为你和孩子还有未来!

Marceau 2013-3-3 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太复杂了。
到这种地步已经没有必要纠结谁对谁错的问题了,就是纠结出对与错,也没有任何意义。
花钱找专业的律师咨询一下婚姻法方面的问题。
做好自己养大孩子的打算,尽快想法掌握赚钱谋生的本领。不要有任何想依靠别人的想法。
旧社会战争年代,女人都能自己带大几个孩子,现在社会再条件不好也比旧社会强很多,
只要有坚强的意志肯下苦力,没有什么是自己克服不了的困难。
因为年轻谁都有判断错误的风险,赌输了,迅速离场,只要是年轻,翻牌的机会就有得是,关键在于你是否肯为孩子的未来而努力。
永远不要忿忿不平,可以偶尔后悔,但不要心中只有怨恨,过去的苦难和挫折只是明天美好未来的一个垫脚石。忘记背后,努力向前,向着标杆直跑。所以现在的一点小失败,小困难,不代表明天会怎样。要看明天,看以后,看久一点,长远一点。因为你和孩子还有未来!

楼主| WEIMEIW 2013-3-3 20:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
Marceau 发表于 2013-3-3 20:32
太复杂了。
花钱找专业 ...

谢谢,还好我还年轻,输的起

Marceau 2013-3-3 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
WEIMEIW 发表于 2013-3-3 20:39
谢谢,还好我还年轻,输的起

希望你能调整好自己的心态。错了就是错了,但是所有的错误都已经是过去的事,再翻回来反复的嚼来嚼去,只能让自己和家人更难过。
孩子是天使,爱护好孩子,不要再将这份怨气埋到孩子的心灵中。等孩子懂事了也不要和孩子说父亲和奶奶爷爷的不好,不要在幼小的心灵埋下仇恨的种子。你必须坚强努力,为了自己孩子的幸福未来,也为给自己父母安心和欣慰,告诉他们你可以做到成为成功尽责的母亲的。加油!

秀色可餐-4 2013-3-3 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别叫你父母来住就好了。

秀色可餐-4 2013-3-3 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
消除怨恨,重新开始生活。

网中漫步 2013-3-4 07:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这日子让你俩口子过的怎么就跟闹着玩似的。