朋友们,我这日子真是过不下去了,帮我出出主意吧

fangqingsong 2013-3-4 08:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

跟我一毛钱关系 2013-3-4 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
看开点吧

惠子恒 2013-3-4 08:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是的,都是不差钱的主儿!怎么弄得一个个像是葛朗台和泼妇的结合体!

那一夜的歌声 2013-3-4 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天终于换电脑,不是手机了,哈哈,可以多写点儿
楼主,其实怎么办不怎么办,你们两家子都撕破脸了,再往一起凑,过好也难。这次即便你低头,以后面对的羞辱也会很多。长痛不如短痛,做母亲的,不要只想着自己的事,做选择前应该多考虑孩子才对。
你姑娘现在才3、4个月,父亲的存在与否对她影响可以视作无。通过你说的,他们那家子摆明的是不要孩子,尽可能少出或不出抚养费,他们既然把这孩子视作累赘,你又何必让自己的女儿知道她有那样的亲生父亲和爷爷奶奶。大人再有问题,有矛盾,是大人之间解决的事情,无视无辜的孩子,完全没有血缘亲情的爱惜,这样的关系让女儿知道了,对她伤害太大了。每个人都希望自己有挚爱自己的父母,如果她知道她的出生不受欢迎,存在不受欢迎,绝大的阴影。
很多有孩子的女人在选择的时候,会选择忍受,通常是这样的原因,或者经济条件无法自立养育孩子,或者害怕带着孩子无法找到下家,所以宁肯在破碎的婚姻里煎熬忍耐。对于你来说,这两点可能不是问题。你的父母会帮助你,你自己也有稳定的工作。一个女人带着的女儿越小,越容易找到新的婚姻对象。
既然你在标题里问出主意,我的建议如下:马上去法院起诉离婚,感情破裂并且无法恢复,男方对亲生女儿不闻不问,要求抚养权归女方。抚养费你按他曾经收入的3分之一到2分之一提出,直到女儿经济独立为止。总之是越快离婚越好,现在你俩和离婚没什么区别,但法律上的婚姻关系还存在。
理想状态是女儿3岁前走入下一段婚姻,女儿再大她就懂事了,对她的成长不好。
把自己打扮漂亮点儿,现在都春天了,新的季节开始,就别再把自己放在过去的纠葛里了。
个人观点而已,希望你能尽快的解决现在的苦恼,让女儿有一个快乐自信的妈妈。别让自己的未来后悔,孩子的成长没有可逆性,而且时不待我。祝福你吧!

Dr.Mario 2013-3-4 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
~~好好的日子过得个细碎~~!

两家都有问题,女方父母是主要因素。女方父母何必省下那些回迁租房补贴借住在女儿女婿的婚房,大可自行在外租房等回迁呗!俩口子带孩子的方式自个拿主意,双方大人何必借题发挥跟着乱。

414893150 2013-3-4 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太乱的,懒的看完,不过说说前面吧,首先婆婆把大房子倒给你们,你们确把房子倒给你父母,婆家有想法也正常,在就是你生孩子,婆家有老人病了得照顾没去看你,这点你不该有想法。还有你妈也不是个安份人,我看头两次吵架都是你妈先起的火,你妈就不能忍一下吗,不心疼别人,也得心疼自己姑娘还在月子里呢。就这么闹有什么好处,孩子都有了,难道非逼着姑娘离婚吗?现在未婚的剩女满大街,你这生过孩子的离了还能好找啊?

roserina 2013-3-4 10:04 显示全部楼层 来自: 法国
反正能把你父母的行李直接扔出去的老公要不要都行,要把自己亲生孩子扔出去的父亲(可能是吓你们玩的)但这样的主儿要不要都行的。不过孩子出生以中国的文化老辈是要来看看的,不过在国外的思想的话真的是自己的孩子自己养,生了之后人家来看看就行了。反正希望你能自信一些!但自己的生活最终选择权在自己。俗话说是劝合不劝离,但你要衡量着来看。你老公不够成熟。遇到困难就后悔。就是不满意你父母来住和你商量一下,不行出点钱让你父母出去租房子也行。但你老公不怎么太会做人。和你老公公一个德性。刚开始吹牛逼吹大了,问他可不可以让你父母来住,他感觉一定行一口答应。到时候遇到一些事情就开始表现出意见了,没有容忍度。有血缘关系的人一起生活都有矛盾别说没有了。但你老公不会和别人磨合和包容。也不会和别人商量着解决问题。永远长不大。反正如果是我的话这样的男人我不会再要了,当垃圾直接扔了,不过每个人的选择不同。希望你能做好自己的选择,希望你慢慢变成自信的美女妈妈。

FRANK_2008 2013-3-4 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一脸幸福 发表于 2013-3-1 16:50
第二,跟我解释我生孩子她没去的原因:就是生孩子是我们两口子的事,跟他们没关。我说的都是原话。

====== ...

同情楼主,不过我反问你,出生在中国,

怎么没有一点善良中国人的人情味呢?

从楼主的叙述来看,其婆家就是混蛋,鉴定完毕。

楼主遇人不淑啊。

一脸幸福 2013-3-4 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
FRANK_2008 发表于 2013-3-4 10:52
同情楼主,不过我反问你,出生在中国,

怎么没有一点善良中国人的人情味呢?

好吧

你说的都对

你赢了

我不想继续这个话题了

话说多了

说的我自己都烦了,真的

人生是自己的,婚姻是自己,自己觉得怎么对就怎么做

按照自己的想法做就对了

就因为这世界有各种各样的人,各种各样的想法,所以这世界才多彩

wing830514 2013-3-4 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都这样了,比电视剧《双面胶》闹得还狠,过不了了