与女儿一起走过初中生活(2014.09高中生活开始)

友滋友味 2014-3-27 06:45 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江佳木斯
悠闲生活 发表于 2014-3-26 13:36
辽附现在能占第几名呀?这几年一直觉得辽附的呼声很高呀!

是呀,8中可能招生工作不到位吧,还是宣传力度不够,不过还是前三甲

楼主| 悠闲生活 2014-3-27 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
   辽付感觉名声挺好的,但是还是8中在前面吧!!!中考,一种几度欢喜几度忧的感觉!等一起尘埃落定的时候,也就是我们随遇而安的时刻了,纠结的心就放下了!!!

楼主| 悠闲生活 2014-3-27 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    昨天晚上去接女儿,刚一见到女儿,女儿高兴的说,今天告诉你一个好消息!看着每天快乐的女儿,其实我们又有何求呢?女儿兴奋的说,今天一学霸L给我一道数学题让我做,我做了半个小时竟然做出来了,我太高兴了!L还没有做出来呢!我赶紧鼓励,其实你也很厉害的,不要把L看成神,只要你努力,你也行的。看出,女儿对这件事真的特高兴,因为她一直认为L是一个神一样的人,太厉害了。但今天虽然只是一道题,但对她来说,超于L 太,回到家里,她连忙把这个好消息告诉爸爸。

雪子的日记 2014-3-27 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

友滋友味 2014-3-27 12:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
悠闲生活 发表于 2014-3-27 09:01
昨天晚上去接女儿,刚一见到女儿,女儿高兴的说,今天告诉你一个好消息!看着每天快乐的女儿,其实我们 ...

太可爱了!我们考试出成绩后也经常拿学霸最差的一门同自己比,说某某才考了多少分,特好玩。

蓝颜小海 2014-3-27 19:27 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
悠闲生活 发表于 2014-3-27 09:01
昨天晚上去接女儿,刚一见到女儿,女儿高兴的说,今天告诉你一个好消息!看着每天快乐的女儿,其实我们 ...

初三还能保持这么快乐的心态,真不错。

楼主| 悠闲生活 2014-3-27 19:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蓝颜小海 发表于 2014-3-27 19:27
初三还能保持这么快乐的心态,真不错。

现在状态挺好的,学校没有考试,自己觉得自己还是不错滴。希望学校赶紧组织考试吧,检验下现在的学习情况!!

蓝颜小海 2014-3-27 19:36 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
悠闲生活 发表于 2014-3-27 19:30
现在状态挺好的,学校没有考试,自己觉得自己还是不错滴。希望学校赶紧组织考试吧,检验下 ...

对呀,心里一点底都没有,看秋水的帖子,她们下星期就区模了,我也想现在早点考个试,知道孩子差多少。

jacob1914 2014-3-28 06:13 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
悠闲生活 发表于 2014-3-27 08:52
辽付感觉名声挺好的,但是还是8中在前面吧!!!中考,一种几度欢喜几度忧的感觉!等一起尘埃落定的时候 ...

辽附前30~40理工有希望,八中前120有希望.八中排名前一半去一本a问题不大。

友滋友味 2014-3-28 06:41 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江佳木斯
jacob1914 发表于 2014-3-28 06:13
辽附前30~40理工有希望,八中前120有希望.八中排名前一半去一本a问题不大。 ...

差距真不小呀。我们当年是530多分,没到540的两男生考的,这成绩在学校也得前100吧。