与女儿一起走过初中生活(2014.09高中生活开始)

楼主| 悠闲生活 2014-3-20 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    昨天晚上女儿上床看电子书,突然感觉有点晕,不知道什么原因,女儿期末考试时有过一次眼前发黑的情况,是不是因为贫血?昨天晚上女儿半夜醒了,一会又睡着了,今天早上女儿就有点起不来了,感觉没有睡好,明天她们学校因为有高二的学生要考试,占用教室,因此明天女儿放假,这样明天女儿就能够睡到自然醒了,补补觉吧!今天早上给女儿带饭做了地三鲜,炒莴笋,米饭。这学期女儿饭吃的挺好,吃的好才能有劲学习嘛

蓝颜小海 2014-3-20 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
初三的辛苦,高三的辛苦,为了24,为了985!为了身体的健康,不要太辛苦。

楼主| 悠闲生活 2014-3-20 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蓝颜小海 发表于 2014-3-20 09:41
初三的辛苦,高三的辛苦,为了24,为了985!为了身体的健康,不要太辛苦。 ...

是呀,都一样的辛苦。谢谢楼上的鼓励

楼主| 悠闲生活 2014-3-20 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
距离中考还有100天,留个记号!!!!

雪子的日记 2014-3-21 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 悠闲生活 2014-3-21 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

昨天学校召开距离中考百天中考动员大会,会上校长、家长代表、学生都做了精彩的发言,给学生及家长鼓劲,会场气氛灰常的高涨,开这个会,第一个感觉就是觉得大家的发言稿写的太好了,每一篇都是美文呀,好羡慕呀!惊叹于现在的孩子写作能力真的超强呀,敬佩老师的语文功底!回家后,问孩子的感觉,女儿竟然没有感觉,和以前一样,倒是说我像打了鸡血似的,我还没有怎么表现出什么亢奋呢,哎,我家的宝贝呀,到现在了还得过且过,怎么就好好抓紧时间学习呀。今天晚上又开始了她的电视之旅,看的不亦乐哉,一看电视,就不困了。放松呀!!!!!!!!!!!

楼主| 悠闲生活 2014-3-22 07:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
   周六的早上依然是女儿的补觉时间,晚上不着急睡觉,早上补觉。

楼主| 悠闲生活 2014-3-24 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
   帖子又要审核了??????

楼主| 悠闲生活 2014-3-25 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
?????????天健网,帖子哪里去了???

楼主| 悠闲生活 2014-3-25 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
早上辛苦写的帖子显示被审核中,可是到现在都没有出现呀?什么情况呀?