算了,还是自己带孩子吧

liufus1 2011-9-4 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你也别太在意了又不是自己妈,每个人都有自己的性格,我婆婆开始根本就不管我,后来老大出生很漂亮她就抢去 ...
kanaco1223 发表于 2011-9-3 19:24

:D

水淼水 2011-9-4 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,都一样,我媳妇坐月子,我妈来了,但是我跟媳妇坚持双方老人晚上都不用,就我们坚持忙乎,现在宝宝5天了,我们也一天天地感觉良好了

淼淼妈2011 2011-9-4 20:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己的娃还是自己带比较好。老人带虽然能帮上些忙,但是在孩子喂养以及培养性格方面仍然和我们是有距离的。如果自己带,想怎样教都OK,但是有老人带的,说起或者做起来真是难上加难。我和我身边的同事都非常的有同感。如果我能做全职妈妈,我想我是愿意的!(当然,刚生宝宝的时候我也不愿意。嘿嘿!但是现在一分钟不见她,我都会想!一点不夸张!)

幸福转角在 2011-9-6 21:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,都一样,我媳妇坐月子,我妈来了,但是我跟媳妇坚持双方老人晚上都不用,就我们坚持忙乎,现在宝宝5 ...
水淼水 发表于 2011-9-4 15:10

恭喜啊,你家宝贝出生了啊!

大头兔2011 2011-9-8 03:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
婆家就应该拿钱,孩子要不就随妈妈姓,他家的孩子凭什么不拿钱

红贝壳2 2011-9-8 08:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得你对你婆婆有点太~要是你自己的妈,你会这样吗?

fatpop 2011-9-8 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就是自己带孩子的,很辛苦但非常开心,与宝宝一起成长,是一件快乐的事情!

ningning2010 2011-9-9 17:35 显示全部楼层 来自: 中国北京
一看见老婆婆,我就想起我那悲催的老婆婆。。哎 楼主有老婆婆总比没有好 真的