算了,还是自己带孩子吧

qidaodmeng 2011-9-4 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你要是没有婆婆呢
你还指望吗?

爱如空气2009 2011-9-4 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
婆婆48那你老公多大,真年轻
孩子一般老人是带不好的。年轻人多学学好好自己带孩子

bbeenng 2011-9-4 11:08 显示全部楼层 来自: LAN
我妈和我婆婆都帮我带过孩子,但是我从来舍不得让她们晚上起来。岁数大了,本来睡眠质量就不高,能让她们晚 ...
绿茶大妈 发表于 2011-9-4 01:17

哈,所以你再也不要说我这也不行那也不会,我婆婆对我还那么好,我始终相信天上是没有馅饼掉的,任何看起来命好的人,说到底还是有自己的长处,小小毛妈嘴甜,你懂事儿:D

bbeenng 2011-9-4 11:12 显示全部楼层 来自: LAN
我说句不太中听的吧,如果本身的工作并不是十分稳定,不是那种事业型的女人,上班收入2-3000的,在孩子上幼儿园前还是自己带吧
否则家里婆婆带孩子,教育分歧,生活习惯摩擦,鸡飞狗跳的,得不偿失。

绿茶大妈 2011-9-4 11:25 显示全部楼层 来自: 美国
哈,所以你再也不要说我这也不行那也不会,我婆婆对我还那么好,我始终相信天上是没有馅饼掉的,任 ...
bbeenng 发表于 2011-9-4 11:08

唉,我就这么一个稍微闪光的点,还被你用放大镜给看见了。惭愧,惭愧。

starke 2011-9-4 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老人不看孩子咱们不能挑毛病的,人家也想有自己的生活。凭啥为了咱们放弃自己的生活呢,带就感激,不带也别挑毛病就是了!孩子是自己的,就自己带,,带大了上幼儿园就可以做自己的事了!再说就是在年轻,那也是将近五十岁的人了,凭啥让婆婆半夜起来呀,你和你老公还弄不了一个孩子么?

ayacolour 2011-9-4 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己生的孩子自己带,父母和公婆也要有自己的生活,以前我也不理解,不过在自己带孩子分过程中发现,孩子还是得自己教育,老人容易溺爱孩子。

棉糖的生活 2011-9-4 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
好多闪闪发光高尚的人........
受不了.......
这个事好比生过孩子的女人和没生孩子的女人说还是得要个孩子啊,道理是那个道理,可总是有些小阴暗。
谁不希望老人能帮一把?哪怕是不用老人照看孩子,雇个保姆多少也希望老人能帮着看下保姆,依赖心理是每个人都有的,大多数人没用着婆婆帮照顾,不代表她不想用。
我劝LZ放宽心,孩子刚到你的生活里,难免有些不适应,想抓住一根稻草来解救自己,再过一段时间你就会习惯了,并且慢慢发现一些乐趣。都会好起来的。

小颂 2011-9-4 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
婆婆的事,说说散散心火就得了
咬紧牙关自己照顾好自己、老公、孩子吧

一苇航之 2011-9-4 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近这样的贴实在很奇怪。老人犯了什么原则性的错误吗?至于吗?
哪条法律规定必须要老人给带孩子了?
恐怕以后老人给你带,你反而会更挑剔