算了,还是自己带孩子吧

chenchen-li 2011-9-3 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无语,不想被人说是拍砖的那伙飘走。。。。。。。。。。。。。

快乐你和我 2011-9-3 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别为这种事生气了,像有位亲说的,心态很重要。怎么说孩子是自己的,身为父母,自己带孩子,虽然辛苦但是快乐的。
我的孩子,我自己就给带到上幼儿园,快上大班的时候,我才上班的。其实一手带大的孩子更省心。

超频悍将 2011-9-3 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我亲妈月子里的时候半夜都不带醒的,别人问她外孙好带不?她说,可好带了,一觉到天亮。于是左邻 右舍那个 ...
easylifefffff 发表于 2011-9-3 19:38

你说话也挺逗啊

easylifefffff 2011-9-3 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 13# 超频悍将

我还说了:他姥白天累毁了,晚上睡得沉。听不见。

我逗吗?还行吧。呵呵

好女人1314 2011-9-3 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能生就能养.不要指望老人帮忙.
如果老人愿意的话,应该感激,不愿意不应该抱怨.
如果你因为要工作没时间带宝宝就雇人带.
要不就自己带.怎么能埋怨老人呢?而且更不应该指望老人出钱帮你
如果你生之前这些都没想好的话.你为什么要生宝宝呢?
难道你不应该给宝宝树立一个好的形象么?

bobo4418 2011-9-3 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 15# 好女人1314

说得对。
婆婆做的不妥是她的事。
以不妥对付不妥就是楼主的不该了

effi623 2011-9-3 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
整天就在在家上网看电视?那如果这样就不太好,如果她没让你看到也就那么的了,现在这样叫哪个儿媳妇都会有看法。我看你就暂时别想着上班了,年轻看孩子的人太多了,你想想咱年轻人看孩子肯定比老人看的更好,而且还不用担心保姆对孩子不好的问题。

bobo4418 2011-9-3 20:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你也别太在意了又不是自己妈,每个人都有自己的性格,我婆婆开始根本就不管我,后来老大出生很漂亮她就抢去 ...
kanaco1223 发表于 2011-9-3 19:24

这个逗,感情美人和丑人从一出肚子待遇就不一样啦

心理素质好 2011-9-3 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主还是小,我爸妈都七十多了,身体很好,但是我可不舍得他们晚上起夜帮忙,孩子从出生到马上四岁,没有一个晚上不在我身边。我是下了班立马回家,再想逛街再想玩也要忍,我爸妈还能陪我多久?

善待父母吧,能有个爸妈叫就是幸福。当然,跟婆婆没那么深的感情,不过不欠着不是另一种幸福吗?当初我公婆说看不了这个孙子,我这个高兴啊;P

happy晴天 2011-9-3 20:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是自己亲妈,没有那个义务帮你那么多,自己的孩子还是自己用心啊,不能靠别人啊