算了,还是自己带孩子吧

POI 2011-9-3 23:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不给你看,也许是好事,孩子还是妈妈看好。以后你就知道了,你看孩子上到幼儿园之后再去工作也不迟啊。

泡沫Mermaid 2011-9-4 00:35 显示全部楼层 来自: 中国天津
孩子是给婆婆生的么?凭什么要求老人给你带孩子还给你掏钱雇人?她一个女人辛辛苦苦苦把儿子养大,还娶你回家就是为了再没事找事继续替你们养孩子?你明知道她没有多少收入!养不起就别生,既然生了就自己负责

泡沫Mermaid 2011-9-4 00:42 显示全部楼层 来自: 中国天津
给你老公养大她已经负完责了,没有任何义务再对你们付出了,反而是你们该对老人尽孝的时候到了,这才是做人的本分

绿茶大妈 2011-9-4 01:17 显示全部楼层 来自: 美国
我妈和我婆婆都帮我带过孩子,但是我从来舍不得让她们晚上起来。岁数大了,本来睡眠质量就不高,能让她们晚上睡个踏实觉,白天才有精神啊。月子里,晚上都是我和我老公管孩子。我妈要帮忙,我坚决坚决不让,直接跟她说“你晚上就是过来,我也不用你,还会跟你翻脸”。

amber_xl 2011-9-4 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

紅嗏迶鍩唁 2011-9-4 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ劝你千万不要跟婆婆在一起生活

自己带吧    紧巴紧巴 就是三年四年   孩子上幼儿园  就好了

每次我老婆婆来我家  住几天    我都后悔嫁给我LG   都想  跟他离婚:Q

婆婆走了   我就觉得没有比我们一家三口  再幸福的家庭了:lol

别闹 2011-9-4 10:19 显示全部楼层 来自: 日本
楼上写俄。。。

紅嗏迶鍩唁 2011-9-4 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 47# 别闹

昂    楼上写我

丫^丫 2011-9-4 10:36 显示全部楼层 来自: 中国北京
我当初也是楼主这样的想法。。但是后来我想开了,老人该你的吗?老人把你养大,那是他们的义务,我们把自己的孩子养大,这是我们的义务。。所以老人应该有老人的生活,老人帮你,你得感激,不帮你,那也是正常的。
所以出了月子,孩子就是我一个人带,差不多自己带了一年,做饭,洗尿布,所有的都是我一个人。
后来因为得赚钱养孩子,两边的老人轮换带,但是只要我有时间,我就放他们假,我一个人带
现在孩子两岁多点,我送幼儿园了。感觉很轻松。
带孩子也就是两三年的事。。大大就好了。。
所以你要是实在看不惯,你可以自己带,或者找保姆,,怎么也都过来了。

半个影子 2011-9-4 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就是自己从出生带到8个月大,这段时间我也不觉得太累,半夜起几次喂奶,换尿不湿什么的,也都过来了,说实话,那时候觉得孩子那么小,给别人我都不放心,你也这么想,就觉得还是自己带好了,呵呵呵