算了,还是自己带孩子吧

cuixiao 2011-9-3 19:13 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

之前发了个贴,发泄老婆婆。

两天没上,上来一看快被拍死了。

我这两天算是想开了。还是自己带孩子吧。

让老婆婆带我也不放心。她心思根本不在宝宝身上。

昨天我朋友来家里看我,我在客厅陪客人说话。

合计她陪宝宝玩会儿,她在宝宝那呆了几分钟,就出来客厅了。

我问她,妈,宝宝睡觉了?她说没有。我当时那个晕啊。

宝宝刚吃完奶,打嗝或是吐奶咋办?

这么看还是我自己看吧,别拍我了,我自己看!!

大神点评67

一元化 2011-9-3 19:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人家白天给你看不就好了
赶快收了吧
要不又挨拍

家家有本难念的经
可以跟好友说说,大家比较了解给你解忧
在这大家又不了解你们
基本是拍转

哎,

kanaco1223 2011-9-3 19:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你也别太在意了又不是自己妈,每个人都有自己的性格,我婆婆开始根本就不管我,后来老大出生很漂亮她就抢去到处显摆不还给我,老二不好看根本不管……算了,管她干嘛

小幽 2011-9-3 19:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵.家家都有本难念的经呀~
现在当然是以宝宝为主了,你也不能总想着出去工作呀.而且老人的习惯有些并不适合现在的宝宝呀,我就不是很放心,而且宝宝再大点了你可以给送到幼儿园呀,也不是让你一辈子都在家看宝宝的.现在就牺牲一下吧.

沐浴春风 2011-9-3 19:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己带吧,要不和婆婆在一起你又好郁闷了,真的。咱都是过来人

easylifefffff 2011-9-3 19:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我亲妈月子里的时候半夜都不带醒的,别人问她外孙好带不?她说,可好带了,一觉到天亮。于是左邻 右舍那个羡慕我呀,一见面就说我儿心疼娘,真好带。我告诉他们,一觉天 亮的是他姥姥,不是他本人。。。。。

自己的娃自己带吧别人就是帮个忙
你自己有奶能不喂么
难不成生出来给别人了?当母亲的就是要付出的呀

超频悍将 2011-9-3 19:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来这个孩子根本就不应该要啊

红贝壳2 2011-9-3 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么说吧,既然生了孩子,就得有为了孩子牺牲一切的准备,老人没有义务就非得帮着带孩子,能帮就帮一把,不能帮,就自己带,要么就不生,要生,就要做好准备,LZ,要是换成这是你亲妈,你也这么生气吗?心态,就是心态的问题

bobo4418 2011-9-3 19:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你真没囊气,顾保姆看。孩子是你的,婆婆不出保姆钱貌似没什么不对。现在的啃老族咋都这样,你都成家了咋还想着啃老呢。

九门口 2011-9-3 19:50 显示全部楼层 来自: LAN
真是无语%@#¥%……&())