算了,还是自己带孩子吧

别闹 2011-9-3 22:06 显示全部楼层 来自: 日本
还想让老人给你掏钱。。。。

迂回 2011-9-3 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又来一个这样的,自己生了孩子,为什么总是指望老人啊!
老人有自己的生活,你要是自己搞不定孩子,为啥还生孩子呢》
我从月子里就是自己带孩子,白天我妈给我搭把手,从来晚上也没有让老人看过孩子
自己的孩子,总想着让别人带,让别人给你钱,现在的人都咋了啊:Q

yangyang妈 2011-9-3 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主还没长大

快乐小露露 2011-9-3 22:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# cuixiao

孩子是你们自己决定要的,老人没有义务必须要帮着带,要我说你应该知足了,最起码还有个帮手,我从孩子出生那天开始就是自己带,根本就没有人帮着,我也同样过的挺好,最难得时候真的也希望有人能帮一把,可是没有,只要你婆婆帮着带了不管多少你只有感谢不能抱怨,帮你是情分不帮是本分,我的话可能说的难听了点,可是我相信很多妈妈都会有和我同样的经历

快乐小露露 2011-9-3 22:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 32# 迂回

楼上的说的太好了,我的想法和你的一样,经历也和你一样

小人鱼_lily 2011-9-3 23:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的婆婆都这样,你想着你年轻不能在家看孩子,估计她也这么想,才不到50岁,肯定也不愿意绑在家里看孩子, 还是自己看吧,看着孩子的每一步成长,是多少钱都买不来的, 相比之下,工作也就没那么重要了。

水晶阳光 2011-9-3 23:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
败了,在家看孩子怎么了?能生就能看。

老人没义务给你带孩子。

西西里的猫 2011-9-3 23:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己能生自己就能养!别指望别人帮你养孩子,爷爷奶奶,姥姥姥爷再亲,那也不是孩子的亲生父母!长辈没有帮儿女看孩子带孩子的义务!
自己想清楚,心里也就平衡了!
没啥可气的,有那生气的工夫不如好好照顾孩子!
说这些话,不是为了气LZ,只是为了点醒你而已!
我可不只站着说话不腰疼!本人从月子里就自己带孩子,知道现在5周岁,孩子一手我带的,我有父母,有公婆!老人也都想帮,我的原则就是自己能生,就能养!谁也不指望!
女儿都知道心疼自己的父母,不想孩子累自己父母!
心疼自己父母的同时也请体谅一下你的公婆!
对公婆不能像对自己父母那样亲,但是最少要懂得如何的体谅他们!
人家有自己的生活方式并没有错!
或许等LZ为人婆婆或者丈母娘的时候,就能体会到了!

爱有天意77 2011-9-3 23:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同情lz,抱抱吧

小宝1981 2011-9-3 23:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主刚刚生产完,肯定有点产后抑郁,说话难免有点过火
还在坐月子,千万不要生气动怒啊,凡事想开点,看看可爱的宝宝
再苦再累也值得了,不过楼主还在月子中,婆婆整天无所事事,真的有点不懂事了
可是楼主有什么不舒心的地方可以跟老公倾诉啊,不好意思指使婆婆,就使唤老公
先不要想这么多了,楼主,好好坐月子不然对小宝宝也有影响?
不过有些麻麻说话真的很犀利,你们也都经历过月子,难道都没有一点小小的抑郁吗?