我家有女上初三

小型花狗 2011-8-30 17:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
双语在外面军训?太累人了

楼主| 林莎妈 2011-8-30 20:08 显示全部楼层 来自: LAN
据早回来的孩子说军训伙食极差。。。下雨就在教室里训。。。没闲着。。。

楼主| 林莎妈 2011-8-30 20:09 显示全部楼层 来自: LAN
看来某些人的减肥计划估摸是成功了。。。。坏笑中

黑石广场 2011-8-30 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 16# 林莎妈

去外地军训啊,还挺正规啊。我女儿就在校内军训四天,今天结束了

漫山枫叶 2011-8-31 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待她们军训出来

cynthiasun 2011-8-31 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我姑娘开学上五年级,提前上了一年。这个暑假自己进了点头花摆了摊,这暑假结束了,才销出去一半,但这一半已让她信心大增,以前一元她觉得不少,能买一个本,现在看不上眼了。
那天把在我这保管的压岁钱也要了回去,去银行存了起来,设密码时全都挡着,不让我看:D。心里好像已有了打算,但谁知道呢?:D

楼主| 林莎妈 2011-8-31 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我姑娘开学上五年级,提前上了一年。这个暑假自己进了点头花摆了摊,这暑假结束了,才销出去一半,但这一半 ...
cynthiasun 发表于 2011-8-31 10:52

这个小姑娘比较强,都有生意头脑了。佩服

希望与收获 2011-8-31 12:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给孩子鼓励加油让孩子向前冲,就有机会指标到校到名校

楼主| 林莎妈 2011-8-31 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
姑娘今天中午12点多才回来,回学校发书了。。。姑娘说了3个非常,非常累非常饿非常热。。。然后就兴高采烈的去吃东西了。。。

楼主| 林莎妈 2011-8-31 22:09 显示全部楼层 来自: LAN
晚上回家看到了姑娘,正坐在地板上包书皮,自己鼓捣了一个下午,据说是搞定了。。。我既没看她的书也没看包啥样。。。。
   姑娘明显是晒黑了,据说忙的都没有时间吃我给她带的钙片。
   还嚷嚷着要吃肉什么的,马上乌鲁木齐烤羊腿伺候,实际也没吃多少。。。
   姑娘说明天7点10分到校参加开学典礼。。。我说呼到6点30再说。。姑娘说还应该再早点,她自己负责早起。。。。。
    可是,我这个饲养员是要准备早饭的呀。。。