绿色金帝 2010-10-20 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都加油啊!!!!

楼主| faintt2008 2010-10-23 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天把热水器装了,量了理石,吊顶量尺,买了浴室的五金挂件。

木工进来了,似乎木工活很快。

楼主| faintt2008 2010-10-24 18:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天我媳妇一个人在房子 橱柜复尺 量门套 量窗套 量门
我们也没经验 门量晚了 那个门要45天呢 这样地板也要晚了 郁闷

tomww 2010-10-24 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
邻居,请短我王工长的电话号码和报价好吗?——我的户型和你一样的:)

楼主| faintt2008 2010-10-25 20:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你还没装吗??电话发给你了
你去aaronvip 家参观一下 他家改的挺好的 我媳妇这个后悔呀 呵呵

楼主| faintt2008 2010-10-31 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近实在是太忙了
昨天把厨房和卫生间的吊顶做了
开始时候十分期待 做完之后总觉得有那么一丝遗憾
那小伙干的不能说差 但是离我想象还有一定差距 可能我要求太高了吧
从早上9点半一直干到晚上7点来钟
昨天忙活也没拍照片 等改天拍几张让大家看看

楼主| faintt2008 2010-10-31 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天参加了齐家的团购
订了老板的特价灶具 那小伙刚好和我有一面之缘 我订净水过滤器的时候碰到过他
卖净水器是他朋友 我倒是没注意 他一下子就认出我 小伙很实在 我直接就订了一个特价的灶具 买老板的灶具消毒柜啥的可以找他
订了罗格朗的开关(犹豫是tcl还是纯罗格朗) 大姐非常实在 送了我们一桶油 回来我以看还是金龙鱼的调和油呢
订了鑫艺的理石 顺便说一下 国大姐真的是个很实在的人还送了我们一个擀面杖

又去幸福家居看了那个闹心的卫生间门 我们开始打算就在他家订了
结果去了刚好遇到一个大叔在那里闹 说昨天订了门钱都付了 到时候人也没去 也没打电话通知
得 就这服务我们还敢订门吗 算了 就按之前的办法 直接订了一个门套 一个窗套
坦白讲 他家的东西还行 价格还算可以 但是考虑到服务还是不敢订他家的门

今天去参加团购看到宜居的木门了 他们家也卖家具 我一看不便宜呀
我准备重点考察一下他们家门 毕竟张浩然同学家做的不错

另外我也考察了一下芬琳的乳胶漆 当时卖烟机的王姐推荐的
看起来是不错 价格稍微高了点
不过我看立邦和多乐士的 金装五合一  底漆加面漆也要2000来块钱呢

楼主| faintt2008 2010-10-31 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家的预算已经严重超支了 我现在真的不敢订东西了

nancy11188 2010-11-1 16:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

张皓然 2010-11-1 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,进展不错啊,有空来我这窜窜门啊
http://bbs.runsky.com/viewthread.php?tid=7091139