紫色深深 2010-10-9 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请短一个王工长的联系电话,谢谢楼主!:)

dlrobam 2010-10-10 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| faintt2008 2010-10-10 19:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天我没去工地,我媳妇去了。今天封阳台,另外淘了一个暖气。昨天刘师傅已经把水改好,今天他开始干瓦工的活,明天改暖气。我们淘那个暖气真的是颇费周折,开始想在楼里面看看谁家改地热就去买一个,结果没找到。于是我找到了小区收破烂的小孩,结果他刚好没有我要的那种很矮的暖气。今天刚好七楼有个邻居家换暖气,就买了,但是有一个阀门坏了,还需要自己去买。我们俩都没时间,只好求工长帮忙,另外工长说暖气的挂钩还需要焊接还是怎么回事,我也不懂,还好工长说他会帮我们处理。另外早上我给工长打电话说卫生间和阳台的管需要隔音,我也让工长帮忙买,帮忙安上。总之很多小件东西都是工长帮忙买的,之前角阀都是他帮忙买的。还是那句话, 目前为止,我觉得我们的工长挺不错的,陆续活干出来,我会上些图片,再让大家评判,我自己说没有用。

欧派集成吊顶 2010-10-10 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

张皓然 2010-10-10 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
进展很快,家具选的这么早,真有先见之明啊,恭喜!

大连米克 2010-10-11 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大华又要新开发楼盘了 在红凌路上

楼主| faintt2008 2010-10-11 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天给楼下邻居打电话。因为我家今天就憋水做防水,这个邻居说话真是奇怪,她说她家都装修了,棚都吊好了,问我要是漏怎么办,我说那就重新做防水呗。她说一定要保证不漏, 我说我当然希望不漏,这样对我们都好,我说现在不测试以后漏了更麻烦。就像我家老人说的,邻里间的关系太重要了。
这两天真的是没时间,明天又要出差了,根本没时间看着,只能寄希望于工长,不过幸好他每天都去工地,这点还是让我比较放心的。

楼主| faintt2008 2010-10-11 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
进展很快,家具选的这么早,真有先见之明啊,恭喜!
张皓然 发表于 2010-10-10 22:00

我家没有像你装修那么上心,还想什么风格,我就是越来简单越好,之前工长问过我想要什么风格,我说我就喜欢简单一点就行了。
其实家具选的早也不是什么好事,我选的那个沙发我对象就十分不喜欢,幸好那天没把大衣柜和书柜定了,否则更大分歧了。

linglong2110 2010-10-11 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜楼主开工,给俺短一个王工长的电话吧,方便得话给俺个他给你的报价,谢谢

icell 2010-10-11 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持一下  我也看好了你买的这款热水器 麻烦短一个价格吧 是在专卖店买的么 谢了