张皓然 2010-11-1 21:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家的预算已经严重超支了 我现在真的不敢订东西了
faintt2008 发表于 2010-10-31 21:14

我的预算翻了一番还多啊,快撑不住了,就在这时传来好讯,房子正式结算的面积与之前少了将近3平方,将近4万元就这样出现在我的面前,我曾经没有珍惜过它,不过再给我一次机会,我希望是400万元,呵呵,临时想起大话西游的一段台词,调剂一下装修疲倦的心情。

wj66523 2010-11-2 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大华的邻居你好,我是大华二期的,房子还有正式结算面积吗?如何操作?我也是装修接近尾声,没银子了,心想这样的好事不能也落在咱头上!先谢了楼主。

yolanda_dl 2010-11-3 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮邻居顶一个,继续关注中。。。

nancy11188 2010-11-3 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

nancy11188 2010-11-3 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

xxyhlj 2010-11-5 18:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
邻居,跟俺家一个户型,呵呵

楼主| faintt2008 2010-11-5 20:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有空过去串串门
最近家里大白做好了

∴莺声燕语∵ 2010-11-6 11:51 显示全部楼层 来自: 中国天津
把封阳台 李姐电话短我一下好么 谢谢

楼主| faintt2008 2010-11-7 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近停工了
昨天把自流平做了 找的工人就是 张皓然同学推荐的 姓王 这个王师傅人很逗 说话挺风趣的
开始时候他不太想给我们做 因为我家面积太小 他过来一趟 要拿很多东西 还要雇车 不划算 而且他活也特别多
我和他好一顿说 最后说就是熟人介绍帮帮忙  呵呵 因为他和我家工长也认识

乳胶漆我也买了 芬琳的欧凝系列 有进口的 太贵了 这个时候我的预算实在是不足了
所以大家装修在打预算的时候一定要多打点 不要因为开始时候有钱就订好东西
等到最后只能用不好的东西  好多东西反悔了也没法退掉的 我就是吃了这个亏

齐家今天有专场 鑫艺国大姐打折力度真是大 转单300当350用 还送个门槛
卫生间门终于订了 订的宜居的 也是张皓然同学 订的那个
我家这个真是让我太闹心了 只能怪自己当初考虑不成熟 我提醒大家订门一定要在一家订

芬芳绚丽的园圃 2010-11-7 20:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主麻烦能发我一份工长的报价,我想参考一下,谢谢了!祝装修顺利!顺便给我短一下王工长电话。