楼主| faintt2008 2010-10-16 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  萝卜英子

楼主确实很实在,一看就是好人,摊上好邻居了呵呵
aaronvip 发表于 2010-10-15 16:51

邻居真是太抬举我了 不过以后住的这么近 相互都有个照应

楼主| faintt2008 2010-10-16 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

一个星期没去工地了,今天抽空过去了。瓷砖基本贴好了,差的砖已经送过来了。说实话得感谢卖瓷砖的宋哥,他让工人给我送过去了,就四块。尽管他家仓库是离小区比较近,但是一般商家不会为了四块砖给你送过去的。我先上几张图片,说实话我照相水平确实不咋地,而且用dv照的,象素很低,大家凑和看吧。

SANY0057.1.jpg SANY0056.1.jpg SANY0055.1.jpg SANY0051.1.jpg SANY0049.1.jpg SANY0048.1.jpg SANY0045.1.jpg SANY0043.1.jpg SANY0041.1.jpg

老狼啸月 2010-10-16 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主麻烦能再发我一份工长的报价嘛,我想参考一下,谢谢了!26112873@qq.com

楼主| faintt2008 2010-10-16 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一幅图是封完阳台 加了一组暖气 下面墙面工长给做了保温 上面蓝色的是做保温剩下的苯板

接下来两附图是李姐封的阳台 等过了冬季和明年雨季 到时候再给大家结论 目前比较满意

最后几幅图是瓷砖 大家可以看看瓷砖贴的怎么样

粉色那个是卫生间的 白色的是厨房的

夜路独自一人 2010-10-17 08:51 显示全部楼层 来自: 中国天津
恭喜装修

楼主| faintt2008 2010-10-17 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天瞎忙了一天  其实这两天都是瞎忙 没啥进展 难怪我对象埋怨我 说我效率太低
临中午的时候把主管道的过滤器安装了 是个国产的 世保康 和邻居的汉斯维尔比确实差了很多
不过装这东西 就是图个心理安慰 谁知道有多大作用 卖净水器这家还代理爱惠浦的直饮机 今天去了还和我一顿忽悠 号称大连最低 又给我做了一个实验 自来水和矿泉水 里面滴一些药水 结果自来水真的有些发黄 他说是漂白粉残留的原因 我告诉他我在考虑一下 确实得考虑一下 自从开始装修 发现预算严重不足 买东西都前思后想 我发现卖净水器的里面利太大了 买的时候要往死里侃价

下午把木板和大白料都吊装上来了 哎 奶奶的 我花钱还得求爷爷告奶奶的 和他们说好话 结果我打了好几次电话 等了 两三个小时 吊装的才慢悠悠的来.

张皓然 2010-10-17 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天瞎忙了一天  其实这两天都是瞎忙 没啥进展 难怪我对象埋怨我 说我效率太低
临中午的时候把主管道的过滤 ...
faintt2008 发表于 2010-10-17 20:40

嘿嘿,我都包给工长了,多给点钱我也舒服啊,懒得和吊装那帮人打交道。而且节省了我自己的时间用于思考。

青山在 2010-10-19 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能给发个王工长的电话吗,谢谢。

绿色金帝 2010-10-19 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D   不错啊!!!

applo 2010-10-20 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我明年开工,目前在潜水.短我王工长,和马工的电话呗!谢了