楼主| faintt2008 2010-11-12 17:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
各位工长电话我都发了 请大家查收.

楼主| faintt2008 2010-11-12 18:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

吊顶在幸福家居老楼,一楼,一家叫海格尔的。老板老板娘小夫妻俩,人非常实在。厨房选的板选的还行,挺满意,卫生间我家太小了,效果没出来,而且感觉板子质量不如厨房。安装总体还算满意,但是卫生间多少有点不太满意,一个是包热水器,工人另收了我50块钱,说是市场都这个价。但是他给我包的挺一般,而且卫生间和厨房靠近墙的地方,有一些板子有缝。我问过工人,说是墙不直,但是一般来说应该打胶处理,他没给我弄。我后来去找了那家老板,他答应我以后工人去那边干活帮我处理一下。总体来说还是比较满意的,价格也适中,一共花了2000左右吧。

楼主| faintt2008 2010-11-12 18:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
至于橱柜,价格你直接联系 “嘉维橱柜”。老板娘叫冬季,人非常热情,在焦点网上非常有名。
我不知道你们家厨房多大,如果做3米5左右的话,要有6000出头的预算,她家的橱柜属于顶级配置,所以价格比一般家高。至于好坏,你可以去暖山和大华御庭看看,这两个小区都搞了团购,很多人家在她那订橱柜。

橱柜市场其实挺复杂的,价钱差别很大,请一定要选择信誉好的商家。冬季他们家有自己的工厂,有很多先进的设备可以保证工艺,这些都是考察橱柜卖家的一个很重要的标准。很多卖家根本没有工厂,质量工艺无法保证,还有很多隐性收费。还有最最重要是冬季这个人非常非常好,等我房子弄好之后我会把具体细节写出来,和大家分享。装修的过程中我遇到很多人,很多人在网上都是红人,但是实际并没那么好,都是为了赚钱而已。我不想再多说,好像做广告一样。实际怎么样大家自己去品,绝对是一个值得交的朋友。

小熊哥爱猫咪 2010-11-13 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶邻居

城市季风 2010-11-13 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主麻烦能发我王工长电话及一份工长的报价,还有自流平王师傅  水改刘师傅的   谢谢

城市季风 2010-11-13 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘉维橱柜”。老板娘冬季的联系方式和地址给我一个吧 谢了

feichangniao 2010-11-13 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一个哈

angelbaby_zfj 2010-11-15 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
顶一个

张皓然 2010-11-22 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主最近好像没有进展啊,一直在观注中啊

kaka5689415 2010-11-29 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等着看日记呢 怎么不上图片了呀?