已结束,请斑竹删除,谢谢

楼主| yuh_ch 2009-5-28 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #118 pythoniii 的帖子

呵呵,:D :D :D :D

楼主| yuh_ch 2009-5-28 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #120 游游1012 的帖子

不用鞠躬阿,回你短消息了,查收阿

pythoniii 2009-5-29 00:02 显示全部楼层 来自: 新加坡
又来了,,加油哦:)

楼主| yuh_ch 2009-5-29 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

郁闷的一天

今天木工再次进场,做好了4个门.由于昨天言语冲突,我很郁闷,真的郁闷阿!
       和个木工生啥气啊,还不都为了干活吗.为了在刷油时门是由木工卸下来,还是由油工卸下来引起的.由于我家有两扇推拉门,我希望木工亲自卸,亲自安上去.木工说他不管,那不是他的活,也许他是开玩笑,逗我,可我真的生气,烦他,干一点活就要加钱,太算计了,最后我说我自己卸,自己安.
      另一个木工今天贴水曲柳木皮.
      等我妈家再装修时不找他了,太烦了,活干的倒是可以,言语太烦人了,可能我和他不对路。
       由于端午节小长假,这两天我都在家监工木工,他愁毁了,问我什么时候上班,叫我去逛逛街,哎,我又去了一趟百安居,2折,捡了点东西,两只手都拿不了,一共才花18元。

pythoniii 2009-5-30 00:41 显示全部楼层 来自: 新加坡
:D 哈哈哈,你在家。。木工都不会干活了。。。百安居要黄了吗?怎么越来越低的折扣了!:D

楼主| yuh_ch 2009-5-30 19:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

木工的一天

今天我的邻居来找我家木工要干活,他俩有点着急,一直不停的干活,赶进度,干的还不错,包木皮时都45度倒角,做出来挺漂亮的,还用砂纸打一打。拉门都安上了,感觉汇泰龙的滑道不错,确实是无声,还有关门缓冲系统。
        晚上临下班前木工问我给他多少钱,我说叫你干什么你都不干,我怎么给你钱,他说我那是特意气你,我说你气我干什么,我也没惹你,他说我给你都安上,放心吧。我觉得他就是用这种方法叫房主加钱,真狡猾。他离开家乡混了20多年,太滑了。

爱做梦的三文鱼 2009-5-30 19:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主别生气哦,跟他们打交道就不能太客气了。
尤其刚开始的时候,厉害点,丑话说在前面,他们也是看人下菜碟的,如果觉得你好说话,
他们就会糊弄你。

楼主| yuh_ch 2009-5-30 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #127 爱做梦的三文鱼 的帖子

我看也是这样,开始他也不说价,到了后来,一加活 就涨价

楼主| yuh_ch 2009-5-31 23:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

木工忙碌的一天

今天木线条到位,570元,我自己拉回来了,挺多的,我自己真拿不动,木工开始订木线条的工作,钉上了木线条,好看多了,房子好像穿上了大褂,越来越有模样了。
       衣帽间买了12块松木集成材,没想好是先刮大白,再定板,还是直接钉板,不刮大白。有经验的朋友给个建议阿。
       今天一天我也没去,也没惹气,都是我爸妈在那开门,监工,他们相对我来说能看开点吧!

炮打双灯 2009-6-1 00:16 显示全部楼层 来自: 中国北京
决定先学习半年再装修:) :) :D