已结束,请斑竹删除,谢谢

楼主| yuh_ch 2009-5-4 19:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #80 4m21 的帖子

已回复你了,注意查收

楼主| yuh_ch 2009-5-6 23:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
       :D :D :D

风入劲松 2009-5-7 08:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
做得真是很细致的工作啊

cherub691 2009-5-7 19:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有更新吗?呵呵。

楼主| yuh_ch 2009-5-8 19:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

水槽

更新了
    喜客水槽,松下橱柜配的水槽,我在网上找到了卖家,能便宜几百。给安装,服务不错啊。

楼主| yuh_ch 2009-5-8 19:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

吊顶

在华南买的扣板,28/块,一个厨房才200元。保护膜没有撕下来,但是开窗,风把保护膜都吹下来了。唉,卫生间就贵了,友邦吊顶,当时头脑一热就订了,1800元。还没来安装,效果不知道怎样。

楼主| yuh_ch 2009-5-9 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
       又是一个忙碌的星期天.早上去按摩了一下过度劳累的颈椎,由于不注意休息,加上工人不好管,跟他们生气上火,最近颈椎病犯了.
         然后急三火四地赶到了百安居,两件事:
     一是确定我买的小怪物拉篮的尺寸,结果百安居的小怪物真的和一般的不一样啊,尺寸真的合理,门板350mm宽的。
   第二件事退了昨天买的华润白色底漆。原因:有点渗漏。散发出强烈的油味,从买了就没敢拿回家,一直在车上放着,车里的味道薰的我都晕了。
      接着,又赶到大商家家广场,准备把橱柜钱交了,结果设计师不在,约好明天5点再来。       终于在下午2点到了解放广场幸福家居。五金还属这里全,今天重点看移门的吊轮,没有进口的,都一般般。

楼主| yuh_ch 2009-5-10 21:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

汇泰龙吊滑轮

昨天下午还去了大菜市的建材市场,感觉这里真好,比解放广场的东西多,,各种板材,各种玻璃,各种理石,还有各种五金,各种油漆,高中低档都有,适合普通家庭装修.我不小心逛到了汇泰龙五金店,吊轮没有马上买,先买了2副小合页,感觉做工很精致。吊轮回来再研究研究再说.   
      今天买回了汇泰龙吊轮,400元两付,包括滑道,是木工叫我买的汇泰龙,不知道是不是真的好,以后再给网友一个答案吧。

楼主| yuh_ch 2009-5-13 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

百安居购物,5折

今天百安居三八店五折了,我疯狂买板,集成松木板材2440*600*18的,原价196,现价98元了。我买了12张,准备做衣帽间。晚上买了160元的清底漆封板,手工70元。
      下班后还去了趟大商家家广场,科美橱柜没有给我做到最低价,当时没有成交,我准备再想一想,反正我不急着住。

凤凰座一辉 2009-5-15 08:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #16 yuh_ch 的帖子

诺贝尔的是真好