已结束,请斑竹删除,谢谢

楼主| yuh_ch 2009-6-14 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      今天油工的工作:
      1、继续用石膏找平,干了2袋石膏,不够,我又补了一袋石膏。
      2、堵钉子眼。钉子眼真多啊,油工反映木工活不仔细,我也看出来了。木工这次的工作不太令人满意。
      付了第一笔油工的工钱:1500元。
      感觉:这个油工真的很好,易于沟通,他自己也说一般不跟人争吵,在家是受气包(听老婆的)。

今天我关注了玄关,考虑漂亮的玻璃和珠帘做玄关,可惜没叫木工提前作造型,不知道能不能做成。

楼主| yuh_ch 2009-6-15 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

油工的工作

今天,油工上午继续用石膏找平,主要是衣帽间,下午打磨底漆,没有打磨完。
      地面没有保护,我在其他人家的装修图里见到了地面铺膜保护的情况。

挥手十年 2009-6-15 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

向您致敬!

做为一个刚结婚才买房,第一次着手装修的年轻爷们,看了您的帖子,收获太多了!!谢谢,辛苦了!以后有不明白的还要多向您学习!

楼主| yuh_ch 2009-6-15 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #154 挥手十年 的帖子

好吧,新婚的爷们:D :D :D

alen226 2009-6-15 22:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近一直在忙自己的贴子!
也没有来正式的串个门,楼主的文笔了得啊!吼吼!

但是这么多年没有换号的装修人物,不用说了,要是俺,俺也一定选他!

楼主| yuh_ch 2009-6-16 08:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #156 alen226 的帖子

:lol: :lol: :lol: 哈哈,继续努力

haiyangdaodl 2009-6-16 17:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主人爽快又精明能干,佩服佩服!文笔也了得,一气呵成看完全部帖子,过瘾!期待看到你装完的成品房子

楼主| yuh_ch 2009-6-16 19:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #158 haiyangdaodl 的帖子

谢谢捧场阿! :lol: :lol: :lol:

楼主| yuh_ch 2009-6-16 20:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

又出现了令人郁闷的事情了

今天刮了第一遍腻子,我提出明天开始关门关窗晾干,3天再开始第二遍腻子,再休息晾干3天,油工不同意,说他们还有别人家的活,要是去干别人家的活就要10天再回来,我不同意,那样的话,腻子容易干裂。
       过了一会,另一个油工说门2遍底漆之后直接上面漆,我说怎么不打磨?他说你不懂,不用打磨了。我强烈的反对,他们同意了打磨。
      艾买,真的像不倒翁大叔说得那样,是我们去要求他们怎么干他们就得怎么干,不是他想怎么干就怎么干。要是他想怎么干就怎么干,他肯定就是一切从简。

hhllwell 2009-6-16 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没图阿:mad: