已结束,请斑竹删除,谢谢

楼主| yuh_ch 2009-5-15 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #90 凤凰座一辉 的帖子

;) ;) ;)

snafukiki 2009-5-15 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
占位收藏
我也快开装了

楼主| yuh_ch 2009-5-15 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #92 snafukiki 的帖子

开装算个好日子啊,一切都顺顺利利的!:D
        昨天,去了华南看油漆价格,天哪,7.5公斤的最少都得300左右,还是百安居打五折便宜。
       今天一早去了百安居,油漆架子上空空如也,我不肯离开,到处看,终于看到了油漆仓库,找了个售货员,告诉他里面有我要的油漆,在仓库里,我看到了立邦漆,但听说都是过期的,在角落里发现了一个叫常春藤的牌子的油漆,听说是大师漆一个厂家的,我抢啊,东翻西找,把所有的常春藤都放在购物车里,出了仓库,开始清点,共买了2组白底,2组白面,2组清底,3组清面。2400元,我满意的离开了那里。     
       期待着4折的到来。   
      在我装修的日子里赶上了百安居打这样低的折扣,真是幸运阿!

楼主| yuh_ch 2009-5-17 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

啥也别说,先看看我的油漆

图一:共9组漆,都在呢。
图二:这是常春藤的白底白面,听说特别好,不变黄,原价599元一组。好在现在5折了。;) ;) ;)
图三:中间夹着褐色的是清漆。
图四:这是杂牌子的清漆,雅特,封板用的,很便宜的。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| yuh_ch 2009-5-17 23:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

紧张的星期天

昨天休息了一天,今天出去跑了一天,真辛苦!   
       8点出发奔赴华南,退高分子板和一条扣板,表扬华南福缘装饰材料的老板,我几次退换高分子板和门边条,老板没有丝毫为难,痛快办事,我都不好意思,主动要求在他家再买10几米门密封条,好便宜,1/米。      
       9点多点,到了长春路松下店,定了3个壁灯,375元,因为我团购的订单快到期了,赶紧用了。同时观察到通世泰门做工是很精细,门边封条,拉门中间封扫,缓冲器,好多好多,不禁赞叹,物有所值阿。      
      下午2点,老板油烟机的售后准时到达,没用半小时,安好了油烟机,还帮我密封了烟道,谢了阿,服务态度没得挑。      
        3点,瓦工张师傅被我老公接回来了,抹了剩余的残缺的墙。这是一个聪明,思路敏捷,动作灵活的瓦工大工。
    4点撤离。车接车送,级别不低啊。      
       把瓦工送到三八广场我直接又进到百安居,这次花了120元,败了一个工具箱,四个飞利浦灯泡,压克力的牙具。      
        6点百安居闭店,我又火速赶到大商家家广场科美橱柜,确定了方案,签了合同,交了75%定金。飞德莱板,团购的。      
       7点大商家家广场闭店,我回家了。疲惫紧张的一天。

楼主| yuh_ch 2009-5-17 23:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

松木集成材,做衣帽间用

百安居购物,五折,每块板打完折98元,2440*600*18,买了12块。

zelong2002 2009-5-18 00:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好详细啊,期待你家完工的照片,:cool: :cool:

楼主| yuh_ch 2009-5-18 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #97 zelong2002 的帖子

感谢你的支持,一定会把这篇日记写完整的:)
518日(周一)  
       今天接到电话,我订的升降机拉蓝和坂神浴柜到了,我利用中午休息时间取回了拉蓝,下午下班取回了浴柜,浴柜好多阿,6个大箱子,我订的柜子多,房子小,处处都要设置储物空间。坂神服务不错,柜子很精致,玉石手盆,我要等乳胶漆干完了才安装。(一个月以后上图)

楼主| yuh_ch 2009-5-19 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

百安居购物,4折

519(周二)      
        今天又去了百安居,4折了,这次买了一大堆小东西:
       2个门底密封条原价46元。
       2个门框密封条原价10.8元。
    格瑞卫康玻璃清洁剂原价23.8元。
    3个慈鱼橱柜衣帽钩,原价25.8元。
    6个御匠美纹胶带原价10.8元。
    万能防锈润滑剂原价29.9元。
    哈贝利汽车空气清新剂原价48元。
    毡滑动件原价5.3元。
    2个精刚不锈钢插销原价23.19元。
    万力路粘贴物去除剂原价39元。
    万力路塑料制品清洁剂原价25.9元。
    万力路厕所生物除臭剂23.99元。
    还有钉子,膨胀螺丝。
    买了这么多东西,就花了243.但是我前几天买的松木集成材这次4折不见了,遗憾。

楼主| yuh_ch 2009-5-20 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

瓦工补活

5月20日(三)
    今天杨师傅来补瓦工活,第二次提出表扬!   
      真仔细!     
      1、卫生间门和厨房门框上面的地方,木工做完门框,瓦工要贴瓷砖。杨师傅反复端详砖怎么摆放好看,不费料,终于在深思熟虑后做出了最漂亮的活。     
      2、阳台外边镶砖。这是个费工夫的活,理石不爱做,我只好找来瓦工,镶上和阳台一样的砖。
      3、厨房溜缝,最后杨师傅用溜缝剂把这个大缝溜平了,漂亮。   
      4、卫生间把烟道止逆阀安上了,用水泥封好。   
     明天上这些图