成长的滋味--初中花季(67页) 高中加油(82页)

谭菜根 2009-10-16 11:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #380 dayu 的帖子

跟你一起鄙视!!!咱校历来的形式主义样板,那些花花名堂多了去了,专给那些大老爷们长脸,人家就吃那一套。:mad:

楼主| dayu 2009-10-16 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 谭菜根 于 2009-10-16 11:29 发表
跟你一起鄙视!!!咱校历来的形式主义样板,那些花花名堂多了去了,专给那些大老爷们长脸,人家就吃那一套。:mad:

儿子边哭边“工作”,边哭边说,还让不让人活了。他哭,不是因为任务太多,是因为我不守信用,没帮他弄完那些资料。我生气,埋怨儿子破车揽破活。于是,一场轰轰烈烈的战争开始了。。。:( 老公当时不在现场,没人调解。

谭菜根 2009-10-16 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
视完还要做正事哈,人在江湖,身不由已,人家屋檐下不得不低头。自己再鄙视下自己。
不过别在跟这事过不去了,想开点哈。俺还有事请教呢。呐谁,这发的贴子的标题如何补充和修改啊:lol:

楼主| dayu 2009-10-16 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
菜根,正等着你上线呢。前些天那场冰雹谭家挺重的,是不是你家那嘎达?:funk: :funk: :funk:
家里没事吧?
我记得很多年前,有一次,也是苹果即将下树的时候,我们家那边遭遇了一场罕见的雹灾,父老乡亲们一年的血汗钱,眼瞅着到手了却在转眼间没了。很多人都坐在树底下哭。:(

谭菜根 2009-10-16 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别笑,我很菜哈。俺们儿子也很菜,在校老被老师鄙视,哼哼,小点字发出去别让人笑话。

谭菜根 2009-10-16 11:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听我妈说风很大,门前的杨树刮断了不少,但没听说下冰雹

楼主| dayu 2009-10-16 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 谭菜根 于 2009-10-16 11:40 发表
鄙视完还要做正事哈,人在江湖,身不由已,人家屋檐下不得不低头。自己再鄙视下自己。
不过别在跟这事过不去了,想开点哈。俺还有事请教呢。呐谁,这发的贴子的标题如何补充和修改啊:lol:

修改标题我也才捣鼓明白。;)
点开第一帖,选择“编辑”。往上看看标题是不是出来啦,就在那上边直接修改或补充就行了。:D

谭菜根 2009-10-16 11:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可不是吗,你说丰收在即,却被一场风暴给毁了,喜上眉梢却半道僵住了,造化弄人啊。

楼主| dayu 2009-10-16 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 谭菜根 于 2009-10-16 11:44 发表
别笑,我很菜哈。俺们儿子也很菜,在校老被老师鄙视,哼哼,小点字发出去别让人笑话。

大声告诉你哈,被鄙视才好呢,那叫正经精神,没有额外任务骚扰。
小声说哈,我儿子吧,得瑟大发了:cool: 。

谭菜根 2009-10-16 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢了,我去也。