笨笨梦想中的家---32页安装好的灯

楼主| 不点笨笨 2007-5-30 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 丢丢小鑫 于 2007-5-29 21:36 发表
亲爱的,我个人觉得你应该跟这个装修公司讨个说法
这才刚开始啊,还有很多的活儿在后面呢

我们装修不图什么奢华,但求个舒心、满意啊
有什么不能接受的说出来,找个解决办法啊

加油吧,都不容易,理解 ...

丢丢,别提了,我现在很上火,昨天问他们打压试验
什么时候做,居然告诉我做完了,可是告都不告诉我们
一声,就说做了,谁知道真的假的?

我都不知道该怎么办了?要求他们重新做吧,又怕他们
以后的活不给好好做。

丢丢小鑫 2007-5-30 12:02 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复 #81 不点笨笨 的帖子

笨笨别上火
既然他们说已经做过了,就让他们留个证据,写上已经做过打压试验,如果以后出现问题由他们负责之类的东东。

和装修公司签的合同中应该都有规定的保修期限吧,几年之内发生问题都是他们的责任嘛

听说和装修公司打交道的几乎没有不上火的,其实我们自己装也上火啊,缺个什么自己就得去买,连水泥沙子那种东西都得我们买,只是和你们上火的方向不同而已。

总之,该争取的一定得争取,该维权的时候千万别客气。
想想一个多月或两个月后,自己能够住在靠自己一手打造的家里,和最爱的人在一起,是件多么幸福的事情啊!:lol:

楼主| 不点笨笨 2007-5-30 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本来打算方微波炉的地方放不进去了,想该放厨房里的顶柜上,走线的时候又没有留插座,
可怎么办啊?

楼主| 不点笨笨 2007-5-30 12:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 丢丢小鑫 于 2007-5-30 12:02 发表
笨笨别上火
既然他们说已经做过了,就让他们留个证据,写上已经做过打压试验,如果以后出现问题由他们负责之类的东东。

和装修公司签的合同中应该都有规定的保修期限吧,几年之内发生问题都是他们的责任嘛
...

确实是,我们找的装修公司的水电路是保5年的,
昨天我问那个工长,他也说这个肯定得做,因为
这一部分他们保5年,不做的话,出了问题他们自己
也麻烦。

我觉得作为一个公司,不管大小,这一点他们应该
不能糊弄我吧!

楼主| 不点笨笨 2007-5-30 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
截至前天为止,所有的砖已经贴完了,昨天一天没有动工,
说是贴完的砖干一下,我家买的是成品门,昨天晚上去量
尺寸了,是老公去的,晚上回家问他都多大尺寸,他居然不
知道,弄得我真是生气,去之前我还特意嘱咐他看好尺寸了,
他总是认为他们不会弄错的,我也这么认为,可是你自己不
核实一下,一旦出了问题,不就麻烦了。给我家量门的人也
是,居然不问门准备从哪边开,我不知道是不是他家的门不
分反正。反正是昨天晚上生了一肚子气睡觉了。

楼主| 不点笨笨 2007-5-30 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天要上木工用的料了,一大早去选厨房和卫生间吊顶用的扣板,
原来以为他们会带我到卖场选呢,没想到是去装修公司的店里,可
选的样子虽然不少,可是没有特别漂亮的,我本来想把厨房的吊顶
做成主色调是白色的,配一些红色的细条,因为我的橱柜的门是红
色的,可是他们那里居然没有红色的,只有粉色的,可那个粉色很难看。
最后没办法,厨房选了白色的,加一个细条上是小星星的,卫生间
本来是想白色配海蓝色,可是也没有,就配了一个带点绿灰色的灰色,
今天没带数据线,明天发给大家看。

楼主| 不点笨笨 2007-5-30 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们的洗手盆,镜子里的人嘛,;) 当然就是我和老公了。:loveliness:

52flh 2007-5-30 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
画片挺古典的。

桃乐妃妃 2007-5-30 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别上火,慢慢来吧,大家装修都不是很顺利,都有烦心的事,别太上火了

丢丢小鑫 2007-5-30 15:48 显示全部楼层 来自: 中国香港
看笨笨和老公好和谐的感觉呢
不要上火啦,多幸福啊!