笨笨梦想中的家---32页安装好的灯

楼主| 不点笨笨 2007-5-25 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天开始贴厨房的砖了,中午过去本来只想看看,拍几张照片,
可是去了以后,瓦工师傅说,我家所有的砖都不够,郁闷,怎么就不够了呢?
我买砖的时候可是设计师和我一起去的,她给算的面积,我倒不是怕再买砖
花钱,而是补砖要自己往回运,还得搬,多麻烦。
郁闷归郁闷,不够就得再去买,结果我和老公急急忙忙跑到幸福家居,又开始
买砖,本来以为多买他家的砖,他们应该高兴,可是总是说把现有的贴完了不够
再补吧,这怎么行呢,等师傅贴完了,我们没有时间怎么办,那不得耽误进度吗。
所以我强烈要求补了,最后是厨房墙砖又买了2想,地砖600*600的三块,卫生间
墙砖一箱,地砖一箱,这样我们又花了400多块钱,正在买砖,工长又告诉我们要
买添缝剂回去,于是,老公看着砖,我急急忙忙跑幸福家居地下买添缝剂,终于买好了
搭车回家。
回来家,看着那些那么重的砖,我连挪都挪不动,要忘记找力工了,老公觉得就几箱,
也不值得找,于是乎,自己动手搬,第一次搬上去,把我家的瓦工师傅也叫下来帮忙。
2人搬了3次,终于搬完了。
后来和瓦工师傅聊天,他一听我家厨房地砖那么贵,就给我俩研究怎么贴能能省几块,
他说把橱柜里看不到贴其他便宜一些的。让我感动了一下。

顺便问一下同学们,你们买的砖不够,再去补,他们还给送货吗?我家都不给送。

楼主| 不点笨笨 2007-5-25 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
忘记说了,今天早上24小时试水试验成功结束。
要说的是,我家楼下的邻居说我家的那个楼,本身的防水做得不好。
好在我家的防水做好了,是老亚尔加什么卷材。

不过我一直不明白,防水是在铺完下水管,和上水管的上面做的,
那要是水管漏水,不照样把楼下淹了。
不知道别人家怎么做?为什么不再铺水管之前也做啊?

aibubu 2007-5-25 13:14 显示全部楼层 来自: 中国北京
同问, 因为我以前租的房子就是水管漏水. 导致我无论怎么防水它都漏.(反正租的, 不操这心)

不过现在我的新房子也要开工了. 所以很好奇这种问题如何解决.

桃乐妃妃 2007-5-25 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电视后面的背景大格有点太满了感觉

坐便器很可爱;)

fdjyt 2007-5-25 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ瓷砖什么牌子的?多少米?

期待你们的小窝装好后的PP,帮顶

vincent_yuan 2007-5-25 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
羡慕啊,楼主自食其力可以买这么大的房子,期待你的更新。

yuning0y3 2007-5-25 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续支持。。。。。

楼主| 不点笨笨 2007-5-25 17:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大家来捧场,我明天有空去拍照片,周一在给大家发。
周末我来不了,家里不能上网。

chance-coco 2007-5-25 17:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz房子和我家差不多呀,我们也是刚开始装修,浪鲸的坐便是不是五一期间的套餐优惠买的?

红色舞娘 2007-5-25 17:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ的日记一定要有更好的PP才行啊!加油,关注......