笨笨梦想中的家---32页安装好的灯

不点笨笨 2007-5-23 17:38 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
历经一个多月的买房,两个多月对装修市场的考察,以及在论坛里的学习,我家的装修终于在上周六(5月19号)动工了。
本来早就想来和大家汇报了,无奈刚开始,每天都有事,而且公司只能中午和下午下班休息的时候才能上网,才拖到现在。
以后可能也不能很快的及时更新每天的装修进度,但我会坚持的。
另外,在这里感谢学习期间,论坛里所有同学对我的帮助。

家里开始装修已经13天,这些天来感觉很累,想把这些感受写下来,和大家分享,也给以后进行装修的同学一个参考,可是我的文笔有限,只能想到哪里写到哪里,大家将就着看了,没有太多华丽的词语,只是我这些天来切身的感受。
选择装修公司1----------------------------10页
关于开关和灯------------------------------19页

大神点评356

楼主| 不点笨笨 2007-5-23 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

现在简单的说一下我们的情况,我和老公于2003年大学毕业来到大连,因为我俩都是农村的孩子,家里供我们大学毕业后,在没有能力赞助我们买房了,我们也不想让为我们操劳了一辈子的父母再辛苦了,所以虽然从03年开始,看着房价一路上涨,但是无奈囊中羞涩,一直到现在,终于手里有了一点点可以让我们去看房子的钱,不过用我们手中的谦和哪些新开盘的房子比,简直就是杯水车薪,而且我和老公从来大连就在星海倒高新园区这一带混,所以也不想去太远的地方,最终决定买二手房,经过2个星期在各中介的奔波,选定了现在的房子,然后就是漫长的等待过户,4月底终于房子是我们的了,4年的等待,4年的梦想,真地实现了倒感觉有点不真实了。

楼主| 不点笨笨 2007-5-23 17:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,自己的沙发。

xiaocainiao 2007-5-23 17:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把刚刚那贴标题改一下不就行了  非得再开贴子  呵呵  
搬个板凳看看。

腾灵 2007-5-23 17:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜啊,重复的那个我给删除了

楼主| 不点笨笨 2007-5-23 18:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谢谢

谢谢猫版。第一次,不会发,还有,论坛能发多大的图啊?我怎么都发不了,怎么改啊?

楼主| 不点笨笨 2007-5-23 18:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 xiaocainiao 于 2007-5-23 17:55 发表
把刚刚那贴标题改一下不就行了  非得再开贴子  呵呵  
搬个板凳看看。

不是故意的,是不小心,第一次用,不会!:lol:

欣西亚 2007-5-23 18:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持你,用自己的梦想和汗水,浇筑梦想中的家,你是最棒的!

腾灵 2007-5-23 18:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 不点笨笨 于 2007-5-23 18:00 发表
谢谢猫版。第一次,不会发,还有,论坛能发多大的图啊?我怎么都发不了,怎么改啊?

你级别有点低,发大图片可能不行,有空多跟跟贴

东厅86号 2007-5-23 23:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
准备精读