笨笨梦想中的家---32页安装好的灯

楼主| 不点笨笨 2007-5-28 17:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 丢丢小鑫 于 2007-5-28 13:51 发表
笨笨,你家有的电线不是走直角的,可一定要保留照片,并记好尺寸啊
如果你像我一样爱搞破坏,往墙上砸个什么东西,可一定要当心哦:P

谢谢丢丢提醒,我当时看着他们走线就觉得难受,怎么都不直,可是他们说
有些线就是就是那样走。

咳,其实现在我老上火了,觉得这个装修公司找的太不顺心了,他们走线之前
连个线都没在墙上画,就直接开槽,也不知道木工做之前又没有施工图,
更重要的是,他们进的料都不让我们验收,直接就开始用了。
而且昨天在网上看到有人投诉我用的这家装修公司的,心里就更难受了。

可是到现在了,我也只能安慰自己不去想了。

牌子-班尼路 2007-5-28 18:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修就会有污染,甲醛、苯等,有效去除装修污染、二手烟、灰尘的办法:
http://forum.runsky.com/bbs/thread-3021895-1-1.html

虽然是广告,但值得一看。 刚打入大连市场,天健网限量底价出售50台!

牌子-班尼路 2007-5-28 18:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修就会有污染,甲醛、苯等,有效去除装修污染、二手烟、灰尘的办法:
http://forum.runsky.com/bbs/thread-3021895-1-1.html

虽然是广告,但值得一看。 刚打入大连市场,天健网限量底价出售50台!

楼主| 不点笨笨 2007-5-29 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
伤心了,:mad: 我的帖子没人关注,不写了。
等装完了,把图片发给大家就好了。

killbill 2007-5-29 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家也要马上开工了 顶楼主

楼主| 不点笨笨 2007-5-29 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房贴完砖的样子。
地面有不一样颜色的砖,是瓦工师傅为了给我家省我家那个很贵的
厨房地砖,反正最后在橱柜里,看不到。

楼主| 不点笨笨 2007-5-29 17:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卫生间的墙砖贴完了,大家看我家的美女图怎么样?

楼主| 不点笨笨 2007-5-29 17:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚开始觉得我们家的工程部长不错,有什么要求基本都能解决,
可是现在越来越觉得这个人不怎么样了,那天刚开始贴厨房
的墙砖就告诉我们所有的砖都不够,非让我们去补,可是那个
砖的数量是当时设计师和我们一起买的。到现在贴完了,所有
的砖都有剩余,我们还得去退货,不仅我们自己麻烦,人家卖砖
的不也麻烦ma.当时就补转,人家卖砖的就告诉我们不用,等
贴得不够再补,可是我们还是相信了那位工长大人。现在去退
都有点不好意思了。

楼主| 不点笨笨 2007-5-29 18:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那天我自己买的填缝剂丢出租车上了,问他们周六早上去买行不行,
答曰:不行,砖干了就不好了。于是只得让他们买,可是我周五晚上去,
看也没用填缝剂啊,昨天他们跟劳工要买填缝剂的钱,和我买的一个牌子
的,我买的是15块钱2代,还是因为着急,根本没讲价,他们却要10块钱
一代,其实差5块钱不算什么,可是觉得他们不构诚信。

丢丢小鑫 2007-5-29 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,我个人觉得你应该跟这个装修公司讨个说法
这才刚开始啊,还有很多的活儿在后面呢

我们装修不图什么奢华,但求个舒心、满意啊
有什么不能接受的说出来,找个解决办法啊

加油吧,都不容易,理解你的心情
不要放弃啊,我们都会有温暖又窝心的家!:loveliness: