笨笨梦想中的家---32页安装好的灯

flyingma 2007-6-2 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错不错!今天徒步?????

你的房子户型也不错,虽是二手,但不是很旧。

继续关注!!!:)

flyingma 2007-6-2 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都被猫版加精了,更要加油啊!!:)

楼主| 不点笨笨 2007-6-2 17:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 丢丢小鑫 于 2007-6-2 10:15 发表
好像做老公的都不是对家装特别感兴趣吧,都一样
不过想想也应该觉得幸福

因为老公是因为疼你爱你才什么都依着你
你喜欢什么他就跟着喜欢什么
如果他处处发表自己的看法,处处意见不合,那多可怕啊

而且 ...

不是,丢丢,你说得不对,我老公才不是什么都以我呢,
就为这个颜色,我俩不知道生了多少气了,没房子的时候
说得好,买什么房,在什么地方买,他决定,买了后,装
成什么样子,我决定,可是真正要装修了,可不是这样,:(
本来我是想把我家客厅整体刷成浅色,像猫版家那样的
黄色,或者是淡粉色,然后用白色的门,可是他坚决不同意,
后来还是我妥协,听了他的,买了黑胡桃的门,改成
客厅一面墙刷色,可是刷什么色,他还是不听我的,我都
快被气死了,:mad: 好几次我都不想管我家的装修了。到现在
我家颜色未定

楼主| 不点笨笨 2007-6-2 17:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家修改后的效果图,大家看看
1 拷贝.jpg

楼主| 不点笨笨 2007-6-2 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天去徒步了,上午九点到中午12点,路线是从付家庄公园到老虎滩公园,
全程8.5公里,平时总也不动,忽然走这么远,好累啊!不过亲近自然,感
觉挺好。

不过下午还是来加班了:funk:

周一给大家发些徒步的照片来。

楼主| 不点笨笨 2007-6-2 17:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下午老公去退我家剩下的瓷砖了,一切都好,可就是有一块
砖碰了一个很小很小的角,人家不给退了。这个好像是行规,
也不能怪人家,可是我总觉得应该不是我们碰的,或许买的
时候就是这样,那也没办法,谁让我们没有仔细检查呢!
而且碰得这块砖可是我家所有的砖里最贵的,60一块啊!:mad:

以后同学们千万注意了,买砖的时候一定要仔细检查啊!
尤其是贵的砖。

今天关于改暖气,物业那边的问题也解决的了,具体内容
我还不知道,只听老公说没什么事。等我回去问清楚了,
在告诉大家。

楼主| 不点笨笨 2007-6-2 17:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是关于我家的橱柜,虽然昨天工长答应给改了,本来以为就没什么事了,
可是今天早上去的时候,发现还没有改,还以为他们缺料,所以先做别的,
我也没在意。可是老公对工人说,这个柜子的重新做,不能再弄一小块板
子拼上,当时我还觉得老公的话有点多余,自己心里想,怎么能拼呢?结
果没想到,工人却反过来问,不能拼啊?当时我就晕了,你们说这是什么
话啊?你给我弄错了,再弄个板子给我拼一下,就完事了?你自己家做
成这样你能接受吗?做公司,你得将心比心,为客户着想呢?真不知道
他们的公司是怎么开的?

丢丢小鑫 2007-6-2 22:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 不点笨笨 于 2007-6-2 17:45 发表
我家修改后的效果图,大家看看

笨笨,这个效果图很不错呢!
这种现代简约风格的装修还真适合这样的颜色呢

淡黄色或淡粉色的墙呀,比较适合田园风格或简欧风格呢
既然你们决定装成现代风格,这样子真的很好看哦

每一家的风格都不同嘛,也许笨笨的老公比较成熟
喜欢大气的东西,这也代表着他的心胸宽广嘛
笨笨千万别和老公生气哦,一切都要慢慢商量哦
不管怎样,丢丢都相信,笨笨会有一个特别漂亮的充满爱的小窝:loveliness:

楼主| 不点笨笨 2007-6-4 17:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这里不够热闹啊!
我这几天太忙了,公司里的事情多,家里装修,
虽然是装修公司做,可一点都不省心。
顾不上更新,对不起了。

先上几张图片吧。

楼主| 不点笨笨 2007-6-4 17:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这就是让我伤心的橱柜,就做成这个样子!