笨笨梦想中的家---32页安装好的灯

楼主| 不点笨笨 2007-6-1 17:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明天公司组织徒步,本来想这么忙,就不去了,可是后来觉得
其实最近忙也好,累也好,最累得还是心,弄得每天都和老公
生气,也许出去接近以下自然,心情和情绪会好些,所有就
决定去了。

然后中午项目组去吃烤肉,挺好,;) 最近好久都没有好好
吃顿饭了。

楼主| 不点笨笨 2007-6-1 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这几天家里没做什么,所以也没有图片,看看周末这两天有没有什么进展。
下周给大家补照片。

楼主| 不点笨笨 2007-6-1 17:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

装修心情之前期准备

装修心情之前期准备
我相信,每个人在有了自己的第一套房子,不论是大是小,或许还有像我这样买的是
二手房,装修之前的心情都会经历兴奋---迷茫---不安,兴奋,是因为终于有了属于自
己的一块田地,可以亲手来布置自己的蜗居,就像我,在没有买房子之前就经常和老
公说,将来有了房,要把我是刷成什么颜色,客厅刷成什么颜色,老公笑我要开染坊,
(现在开始装修了,为了这个颜色已经和老公生了好几次气了,以至于到现在,我家的
颜色也没有确定下来),迷茫,因为经历人生中的第一次装修,谁都不知道该从什么地
方下手,要注意什么,有什么开销,就像我,根本不知道装修中有很多看来细小的东西,
买起来却很费钱,以至于开始买的东西都很贵,只要自己喜欢,觉得不就差几百块钱吗?
不安,真的拿不定主意究竟要把自己的家打造成什么样子,因为这一种说不定就要住
十几年,甚至几十年,现在的决定将来还喜欢吗?会后悔吗?我不只一次得这样问自己。
这可不是买一件衣服啊,不喜欢了,就不穿。就算你有钱,不喜欢了,可以重新装,可是你
有时间吗?有精力吗?

zynlike 2007-6-1 18:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的不错!!!继续!

hgm4044 2007-6-1 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加油

装修在即 2007-6-1 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
严重批评你LG!

九日一刀 2007-6-1 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

恩,有道理。

有道理。。。。。

丢丢小鑫 2007-6-2 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好像做老公的都不是对家装特别感兴趣吧,都一样
不过想想也应该觉得幸福

因为老公是因为疼你爱你才什么都依着你
你喜欢什么他就跟着喜欢什么
如果他处处发表自己的看法,处处意见不合,那多可怕啊

而且呀,家向来就是女主人的天下,是女主人个性的体现呢
笨笨要和老公快快乐乐地装修,打造属于你们两人的最温馨的港湾哦:loveliness:

alionex 2007-6-2 10:23 显示全部楼层 来自: LAN
upupup

lzq86426686 2007-6-2 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先顶一下再看!:)