[第四期优秀装修日记]Annielin和志砣的装修图文记(08年第一贴P123)

楼主| annielin 2007-2-6 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

工人电话已发短消息

瓴甋
贺哥哥
莱茵河
花鼓和文文
ruolei2317
工人电话已经发短消息给你们了:loveliness:
目前为止,问偶要过偶家师傅联系方式的就你们五个吧:)
若有遗漏,还请大家再发个贴提醒偶一下下哈:P

志砣 2007-2-6 22:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修真不容易

好莱屋 2007-2-7 21:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
客厅花线里的砖贴的不是很好   每个角不应该留那么小的一块    在实际贴的时候应先预排   个人意见   今晚《交换空间》 演的就是地中海的风格  很是不错  期待您的作品~~~~~

楼主| annielin 2007-2-7 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 好莱屋 于 2007-2-7 21:01 发表
客厅花线里的砖贴的不是很好   每个角不应该留那么小的一块    在实际贴的时候应先预排   个人意见   今晚《交换空间》 演的就是地中海的风格  很是不错  期待您的作品~~~~~

呵呵,偶们预先也算过好多回了,怎么都不能赶巧铺整块的,想了多种方案,最后还是花砖外用整块砖,花砖内找到中心点后再两两对称着铺,这花线内的砖两边要对称还是老蔡想到的,挺好的啊,若依了我们最初的想法,一面铺整块砖,另一面留一小块,就会显得很凌乱了:D 说了半天,自己都糊涂了:funk:
偶们到底还是没经验啊,也许还能有更好的解决办法吧:P

楼主| annielin 2007-2-7 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
早就听朋友说华北路友谊街的灯具便宜款式多多---吼吼,物美价廉品种丰富的批发市场哦,那可是偶的最爱啊~~一个多月过去了,仅只完成了瓦工活还将在装修路上苦苦前行的偶们,终于按耐不住短暂的寂寞怀着蠢蠢欲动的心创造着机会去了趟那里:P

虽然华南也卖灯具,而且还近在眼前,家猪和偶却难得齐心的舍近求远,直奔友谊街而去~:cool:

话说前日,因为和德美橱柜约好了上店里谈改尺寸的事,偶们在时间相当紧迫的情况下,楞是挤出了三小时去友谊街考察灯具.本只打算逛逛市场了解了解行情,跟华南做过比较后再做定夺,谁知却遇上了这款欧式铁艺灯,像是跨越了千年的等待,它一直都在那里,静静地等着偶们的到来...什么都不用说了,就是它了!!:lol:

楼主| annielin 2007-2-7 23:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老板介绍说这是台湾版原装的陶瓷灯,最后一款.
虽然品质很好,但因为进价不便宜挣不到钱,所以他打算卖完之后就不再进了~
据说这品牌卖得好的时候,一个灯罩就得一百多绝对没得少呢!!

精致的花纹,细腻的触感,光鲜的釉面---真的很让人爱不释手哦:loveliness:
可惜偶照片拍得不好,看不出灯罩的质地...:(
店里还有类似的一款,共九个灯的,推荐给大家哦~~  
呵呵,好象有一个灯泡不亮,不是偶数数没数清哦:P 得解释一下啦~:cool:

楼主| annielin 2007-2-7 23:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
此外,还在他家买了与吊灯同一品牌的地灯,和一款羊皮灯.
价钱嘛,,真的很优惠哦.加一起才800块大洋哦!!

闫老板为人灰常和善灰常厚道,每一款灯的要价都报得不高,
偶们在他算出三盏灯实价1000之后,眼都不眨地给砍到了680,;)
老板还是不愠不火地笑着跟偶们说,抱歉啊这个价格偶不可能做到啊,你们上别处再比较比较吧~而站在一旁的女营业员早已经冷笑着冲偶们翻了无数次的白眼,嘴里还嘟囔着说,有没搞错有没搞错~~
因为真的很喜欢,偶忍了!为了在最大化减少支出的同时买到称心如意的东西,这些偶都可以视而不见...:cool:
偶是耐着性子单独跟老板磨了半天,装模做样摆出了要组织团购的架势,老板才连连叹着气说自己就是心太软啊心太软啊给了偶最最空前的优惠:D ;)

说到要做到哦~偶虽然没有组织团购的经验,但在这里发发贴给老板做做广告宣传还是可以滴~~:P  
各位TX若到了友谊街别忘了上H厅199号闫老板的天力灯饰转转哦!:) P1011513.JPG

偶们买的这款羊皮灯150,别的店偶问过了最少都得200,而且,还是灯的底部没有背板容易落灰的那种哦~~
偶家买的地灯200元,旁边的台灯150:)

楼主| annielin 2007-2-8 20:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
闫老板给了偶这几款灯的报价,大家可以参考参考哈:D

欧式铁艺吊灯 450   
P1011511.JPG P1011521.JPG P1011524.JPG P1011525.JPG P1011526.JPG

图右侧的那个吊灯是偶们的啦,已经绝版了哦~~

艺欧式小花罩150  

科宇羊皮灯(小)150 (大)350

鱼壁灯 墙上的是原版300,旁边的翻版150;)

茶地灯 320   

茶几地灯 380  

生意兴隆 380  

楼主| annielin 2007-2-8 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那天偶们还在别的店铺看中了这几款灯.挺有风情的吧?:D
偶们打算买底排左侧那个小的,很花哦~:)
小的100,大的140

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| annielin 2007-2-8 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再往里走走,又看上了它:D
过两三天还得再上友谊街一趟,把这些可爱的彩灯都买回来:P
图中单个灯的价格都在90元以下:cool:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......