高新园区房价岌岌可危。

苏大强他爹 2022-5-21 09:45 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国浙江
大连有钱人都在北京买过房了,北京遍地大连人

楼主| 山东路007 2022-5-21 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
高新园区房价的大致形势是,越是单价高的小区卖房的越多,也就是3万一平以上的小区,卖房的特别特别的多,说白了就是趁着房价高,落袋为安。

理想很丰满,现实很骨感,大连现在还有人敢接盘3万一平以上的房子的?这样说吧,2万一平都有价无市,想跑,哪有那么简单的。

贴心小马甲 2022-5-22 10:45 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国
这两天高新区中介纷纷发朋友圈,说悦泰时光里学区已经确定一定以及肯定是某名山学区了。这怎么看?

贴心小马甲 2022-5-22 10:46 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国
补充一下,朋友圈显示,某名山学区确定是某高校挂名。也不知道真假,毕竟高新区学区划分至今没有官宣。

楼主| 山东路007 2022-5-22 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天大连又出房地产新政策了,高新园区房子又难卖了,为啥?选择面太大太广了,市内四区随便挑,说白了,既然有1万2000一平的房子,为什么还要硬着头皮买2万5000一平的高新园区?

高新园区新房二手房其实早就卖不动了,再加上高新园区内的裁员和降薪,这个比较敏感不说了,其实大伙都知道,连腾讯阿里巴巴等等都在裁员,高新园区依旧屹立不倒?谁相信啊。

说到底,买房子还是一个钱字,现在呢政策面已经没有任何障碍,随便买的话,那就看谁有钱没钱了,这不房托又开始拿 “ 学区 ”来炒作了,黔驴技穷。

楼主| 山东路007 2022-5-22 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听房屋中介的意思,大连市内四区二手房没有限购限售了,也就是说,大连二手房都在一个起跑线上了,现在问题来了,还有人涨价卖房吗?

大连待售二手房从现在开始纷纷出笼,说白了就是爆仓了,也就是说看谁能抢得先机把房子卖出去,落袋为安才是目的。

懂啦?大连二手房房价已经跌停板了。以我在的山东路为例,现在二手房均价在1万2000一平左右,既然大连二手房已经没有限购限售,山东路均价又得下跌,大概在1万1000左右吧,两个月之内,9500左右一平的山东路二手房又会重出江湖。

降息=放水=印钱=房贷利率下调=房价大跌,事实证明就是如此。

hender78 2022-5-23 09:45 显示全部楼层 来自: 中国上海
郎哥,经济学这块,也有研究??

楼主| 山东路007 2022-5-24 08:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hender78 发表于 2022-5-23 09:45
郎哥,经济学这块,也有研究??

当然有啦,除了经济学,我连不育不孕都有研究,在房版你没有真本事的话,是很难混的,说白了,只要是带 “ 房 ” 字的,我都得有学习。

比方说俄乌战争,是不是角度刁钻?现在的发展99%按照我一个月前写的预测在进行中,我突然发现我还是个神棍,这反而让我无地自容了,一个自以为是正了八经的混成这样,我都脸红了。

daniao57 2022-5-27 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太郎继续唱衰高新园区不要停哈,
当年你的一句电线杆上1万7的河口湾,
让我的房子从2万出头涨到3万出头,
再看看啥电线杆上有低价消息呗,最好是7000的河口湾,
然后我的房子马上就能涨到4万了

daniao57 2022-5-27 17:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太郎也不嫌累,这帖子打了好几万字,都是自娱自乐,谁没事看你的长篇大论,都是扯淡的,有这劲头打字,头条发点文章也能挣点钱,一个劲的在这唱衰,一辈子买不起房