高新园区房价岌岌可危。

楼主| 山东路007 2022-5-4 18:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道有没有人喜欢看我对俄乌战争的分析?其实房价已经没有讨论的必要了,就是一个字 “ 跌 ”,现在的问题是,“ 下跌多少? ” 和 “ 下跌多长时间? ”。

反正闲着也是闲着,还是说说我最擅长的俄乌战争吧,这一两天我突然发现我写的几乎全对,99%对俄乌战争的发展都预测正确,现在问题来了,那错的1%是什么?说白了,我太高估德国法国和英国了,太看得起德国法国英国了,德法英真让我大失所望,我原本以为这些老牌帝国主义国家能撑到立秋,没想到连立夏还没到就一个个俯首称臣了,立夏是明天也就是5月5日,第一个跳出来承认俄乌战争俄罗斯已经胜利了是英国,时间是4月23日,看视频网站,法国电费已经上涨400%,法国民不聊生,下一个就是德国,别着急一个一个的来,我早就告诉大伙了,俄乌战争目的之一就是拖垮西方比方说德国法国英国日本等国的经济,让这些国家国内乱成一锅粥,目的达到了吗?已经达到,现在就是把战争一直一直的拖下去,现在恰恰是德国法国英国希望泽连斯基赶快投降,要不是忌惮美国的淫威,德法英三国早就抱普京大腿了。

其实俄乌战争已经结束,俄罗斯完胜,现在俄乌战争已经到了第二阶段,是美国和俄罗斯的直接对抗,乌克兰军队已经沦为美国的伪军,也就是说,现在乌克兰前线指挥官都是美国人,由美国人在指挥乌克兰在打仗,而且,只要油价和天然气价格维持高位,普京就会陪着美国继续打下去。

这样算吧,假设俄罗斯战争开支一天是一亿美元,但是因为原油和天然气的暴涨俄罗斯依靠原油和天然气的出口一天可以赚到15亿美元,减去一亿美元的军费和抚恤金等费用,俄国一天就可以多赚14亿美元,何乐而不为?西方对俄罗斯的制裁有用吗?其实一点用处也没有,说白了,可以走私啊,俄国需要的芯片军用零部件等等,凡是俄国需要的都可以通过走私进入俄国,而德国法国英国一个个睁只眼闭只眼,为什么?其实很简单,走私是因为可以用卢布结算,而西方诸国现在最需要的恰恰是卢布,正好可以通过走私得到硬通货卢布,说白了,西方巴不得的呢,昨天国际外汇市场卢布再次大幅升值,没想到吧,也就是说,越是制裁,俄国反而越是过得惬意。

说白了,俄乌战争还会继续持续下去,俄国是为了多赚钱,美国是为了面子为了自己的霸权主义,否则以后拿什么来恐吓其他小国?

楼主| 山东路007 2022-5-8 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是劝你不要买房,特别是今年不要买,为什么?说白了,越是往后拖房价越是便宜,相信我,毋庸置疑,百分百。举个例子,34中学区房,六七十平米的,2万一平上下,这就是今天的行情,而在2017年的10月份,这样的房子起码3万5000一平,知道类似房子五年时间缩水了多少钱吗?一百多万啊,平均一年20万,这还是学区房,高新园区那些房子可想而知了,现在高新园区租房都少得可怜,高新园区房主其实一个个都在硬撑着,但是,硬撑着又有啥用?银行每个月的账单可是如期而至,这才是紧箍咒,这才是催命符。

为什么有这些感想?原因就在于,昨天是英国地方议会选举的日子,结果已经出来了,约翰逊所在的保守党惨败,说白了,约翰逊在唐宁街十号的日子不会太长了,想知道详情的可以去百度,而且可怕的是,北爱尔兰甚至有可能脱离英国,英国的全称是 “ 英国大不列颠及北爱尔兰联合王国 ”,也就是说,北爱尔兰脱离英国不是说梦话,是真真正正即将蠢蠢欲动,英国非常有可能 “ 分崩离析 ”。

前面我写过,俄乌战争越拖越久西方国内越是乱成一锅粥,用高昂的汽油和天然气价格拖垮西方的经济,让老百姓民不聊生,咋样?事实正如我所料,这是英国,法国呢?法国的议会选举在6月份,结果不用猜测了吧,日元的大幅贬值,德国人现在是越来越想念默克尔,实话实说这才是开始,等到七八月份,等到了入冬,对西方来说才是鬼门关。

结论是,你要相信我对房价尤其是高新园区房价的判断,必跌无疑,跌幅是打六折。

楼主| 山东路007 2022-5-8 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才重新翻了一下帖子,我告诉大伙,俄乌战争俄罗斯已经胜利是在4月13日写的,也就是说近一个月前,一个月过去了现在大伙再看一遍这个帖子大伙感想如何?

不是我吹,连我自己都觉得我挺牛的,说白了,俄乌战争事实就是如此,战局已定,俄乌战争已经被普京变成一桩生意来打来操作来经营,正如前面我写的,俄乌战争拖得越久对普京来说越是有利,西方除了美国之外都是狐假虎威,都是小矮人。

结论是,你要相信我,正如我告诉大伙,高新园区房价一定会跌,房贷利率还会继续下降,越早买房越是吃亏,买房是一笔赔钱的选择。

hender78 2022-5-9 08:33 显示全部楼层 来自: 中国上海
从俄乌战争到全国房价,再到高新房价,讲的头头是道。。

妍妍 2022-5-9 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主好厉害

dalianfangchan1 2022-5-10 05:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-5-8 21:20
还是劝你不要买房,特别是今年不要买,为什么?说白了,越是往后拖房价越是便宜,相信我,毋庸置疑,百分百 ...

34中这个,有成交价实例证明吗?发图来看。

贴心小马甲 2022-5-10 10:02 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
今天看朋友圈,高新区又有3块地进行拍卖。这是利好高新区房地产吗?

贴心小马甲 2022-5-10 10:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
今天看朋友圈,高新区又有3块地进行拍卖。这是利好高新区房地产吗?

贴心小马甲 2022-5-10 10:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

自行车大孩子 2022-5-10 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hender78 发表于 2022-5-9 08:33
从俄乌战争到全国房价,再到高新房价,讲的头头是道。。

山东路风水好,总是能出圣人。