高新园区房价岌岌可危。

hender78 2022-5-10 12:04 显示全部楼层 来自: 中国上海
贴心小马甲 发表于 2022-5-10 10:03
今天看朋友圈,高新区又有3块地进行拍卖。这是利好高新区房地产吗?

大连楼市看高新,高新楼市看大郎。。

楼主| 山东路007 2022-5-10 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
贴心小马甲 发表于 2022-5-10 10:03
今天看朋友圈,高新区又有3块地进行拍卖。这是利好高新区房地产吗?

你说呢?前天的新房源,软件园的康派,1万7000一平,告诉你  “ 超低价急售 ”,康派可是70年产权的,虽然是房龄有20年的老房子,但是地脚摆在那里,总比龙王塘和西山水库砬子山等等强多了吧,出门走走就到岗位了。

这才是开始,我写过,五一就是分水岭,五一过后高新园区特价房子会越来越多,说白了撑不下去了,房贷压死人,这刚说曹操到曹操马上就来了?

再强调一下,这不过是开始,连前菜都算不上。

楼主| 山东路007 2022-5-10 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在可以正式断定,高新园区房价下跌开始,说白了,想跑的太多太多了,而且,和高新园区的前景息息相关的日元继续贬值,更令高新园区炒房客、房托、房屋中介可悲和愤恨的是,日本对于日元贬值竟然选择 “ 躺平 ”,也就是说,日元贬值爱咋地就咋地,无能为力,一副死猪不怕开水烫的样子。

不说了,再说就是制造紧张空气了,但是,事实就是如此,日本衰败了嗝屁了大连还有人不高兴?连我这样曾经留日的都在幸灾乐祸,晚上又加了个菜。

flashqq 2022-5-10 23:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主确实牛X

楼主| 山东路007 2022-5-11 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
58同城,一套大华爱琴海的房子,70平米卖205万,合近3万一平,吓了我一大跳,以为我错了?高新园区房价又开始新一轮的暴涨?解除限购限售后,高新园区房价正如房屋中介所料爆发了?

擦擦眼睛仔细看了一下,闹了半天此房发布日期是2021年的10月17日,大半年了还挂着成了僵尸房源,这感觉就像现在的日元贬值,躺平了,死猪不怕开水烫了。

hender78 2022-5-11 15:17 显示全部楼层 来自: 中国上海
山东路007 发表于 2022-5-11 08:32
58同城,一套大华爱琴海的房子,70平米卖205万,合近3万一平,吓了我一大跳,以为我错了?高新园区房价又开 ...

日元贬值都关心?你说你到底在高新上没上过班,实话实说,阿郎!

楼主| 山东路007 2022-5-13 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天的新闻,标题是 “ 俄罗斯外长拉夫罗父:让西方尝尝贵价能源的滋味 ”,具体内容可以百度,单单看标题是不是似曾相识?

大伙再去第16楼,也就是我在4月15日看看是怎么写的?我告诉大伙,“ 俄乌战争的目的就是用昂贵的石油和天然气拖垮西方的经济,让西方乱成一锅粥,甚至可以把西方包括美国一锅端。”。

其次,我也写过,普京对西方会越来越强硬(第12楼,4月13日写的,正好一个月。),今天的新闻,普京已经威胁准备对北约动手,战火越扩越大谁最怕?还用说吗,当然是北约。俄国现在有石油,有天然气,有煤,有小麦等等等等,因为西方对俄国制裁,俄国宣布西方的电影电视剧电脑游戏等等在俄罗斯境内版权无效,说白了,俄罗斯老百姓怕什么?

就像因为疫情被隔离在家,你家里面大米面粉都在地下室放着,猪肉牛肉鱼都在冰柜存着,吃菜到地里面去拔,打开电脑电影电视剧游戏全部免费随便你看你去玩,你还在乎疫情?

楼主| 山东路007 2022-5-16 18:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再说说俄乌战争,其实本来不想写,但是今天的最新事态发展让我不得不写,为什么?因为又让我说对了。

大伙可以到第21楼,也就是我在4月18日是怎么写的,我告诉大伙,“ 德国法国现在最希望泽连斯基赶快投降 ”,今天消息来了,而且还是泽连斯基自己爆料的,法国总统马克龙建议泽连斯基 “ 割地求和 ”,这是真的,真的是泽连斯基自己爆料的,不相信的可以百度。

我写过,俄乌战争第一个倒下的是日本,第二个是英国,那么第三个呢?第三个就是法国了,马克龙为什么建议泽连斯基投降?说白了,法国国内形势所逼,法国电价已经上涨400%,在法中国人发视频以真实电费账单证实,确实如此。打个比方,现在大连鸡蛋价格是5块4一斤,如果鸡蛋涨到22块钱一斤,老百姓做何感想?这日子还能过下去吗?你以为仅仅是鸡蛋吗?其他东西不涨价吗?不也是搭车跟着暴涨吗?

现在法国就是这种情况,高昂的汽油和天然气价格所引发的高物价正在让法国老百姓如热锅上的蚂蚁,水深火热民不聊生,马克龙不知道吗?马克龙当然知道,事实是明摆着的,普京太强打不过,只有让泽连斯基赶快投降。说白了,法国的民怨已经到了顶点,快压不住了,马克龙只能劝说泽连斯基投降,否则咋办?油价已经飙到110美元了啊。

其次,今天还有个重要新闻,俄军从哈尔科夫撤退,为什么?我前面写过,俄乌战争已经被普京当做一桩生意来打来经营,说白了,油价已经涨到110美元了,也就是说,没必要再逼泽连斯基了,也就是说,最不希望泽连斯基投降的恰恰是普京自己,于是普京赶快命令俄军撤退,好让泽连斯基有充分理由跟西方要钱要武器继续打下去,因为俄乌战争继续拖下去,对俄国最有利。

懂啦?只要泽连斯基还在抵抗,油价还会继续保持在100美元以上,泽连斯基的作用就在这里,说白了,泽连斯基就是个送财童子,如果泽连斯基投降,油价一夜就可以跌到70美元甚至更低,这对俄国来说岂不是损失大了,也就是说,现在俄乌战争又是反过来了,乌克兰军在进攻,俄军在周旋,说白了,俄军现在也在采取游击战的打法,为什么?其实这也是被迫的,因为如果不这样做俄军伤亡太严重了,因为无人机太厉害了也太可怕了,而为了减少伤亡只能是把队伍分散开来,一个小队一个小队的分散开来,也就是游击战的战术,这样做的是话无人机就很难发现目标,很难实施精准打击了,从而减少俄军的伤亡,这可是一大创举,也是对付无人机的目前为止最好的办法,简而言之,面子什么的已经不重要了,尽可能的少死人才是关键。

而所有这一切的目的就是保住100美元以上的油价,普京闷声发大财,顺道拖垮德国法国英国等等西方国家的经济,要知道现在才五月份,天气还不是太热,等到了八九月份秋老虎再加上学生放暑假,西方真的能乱成一锅粥了。

懂啦?所有这一切我在一个月前就预测到了,有帖子为证,我可是一个字没改。结论是,你要相信我对房价的看法,说降息就是降息,说房贷利率下调就是下调,说高新园区房价岌岌可危,就是摇摇欲坠。

楼主| 山东路007 2022-5-21 08:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是说说俄乌战争,早在一个月前我就告诉大伙,俄乌战争已经结束,普京完胜,而且俄罗斯毫发无损,顶多受点表皮伤,是不是很多人觉得我在说笑话?

俄乌战争最新发展有两个,第一个,卢布最近暴涨,3月初1美元=158卢布,知道昨天收盘价是多少吗?先坐稳了,1美元=57卢布,俄乌战争快3个月了啊,卢布成废纸了吗?事实是没有,且越来越值钱,你们还相信西方媒体的报道?

第二个更可笑,西方都开始跑到乌克兰抢粮了,运粮卡车或者是说抢粮卡车延绵40公里,美其名曰 “ 替乌克兰保存 ”,实际上就是明抢,这就证明西方现在连吃饭都成问题了,我前面是不是写过?4月15日写的,在第16楼。闹了半天,西方汽油天然气大米小麦等等等等都是靠俄罗斯进口,俄罗斯才是德国法国英国等等国家的衣食父母,说白了,西方已经开始为泽连斯基投降做准备了,先下手为强,也就证明西方真的是撑不下去了,普京已经是 “ 躺赢 ”了,日本是 “ 躺平 ” 俄国是 “ 躺赢 ”,差距就这么大。

懂啦?结论是,你要相信我对房价的判断,高新园区房价已经下跌了,冰冻三尺非一日之寒,罗马不是一天建成的,房价是慢慢的不动声色的下跌,现在不过是火山爆发前的蠢蠢欲动,直截了当的说,高新园区断供的一定是非常非常的多,说 “ 断供潮 ” 一点也不为过。

楼主| 山东路007 2022-5-21 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最新消息,英国《经济学人》杂志,毋庸置疑西方权威媒体,马克思对《经济学人》的定义是 “ 西方权贵的传话筒 ”,已经刊登文章指出, “ 俄乌战争,美国和西欧已经准备认输 ”。

懂啦?俄乌战争还没到三个月呢,美国和不可一世的西欧就这吊样了?我没说错吧,《经济学人》可是权威杂志,创办于1843年的9月,按照西方惯用的伎俩,这是在 “ 放风 ”,今天是小满,我还以为北约可以撑到立秋呢,才到小满就嗝屁了。