高新园区房价岌岌可危。

楼主| 山东路007 2022-6-21 18:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在我给房版那些房屋中介房托的建议是,请天天关注上海房价的走势。

为什么要关注上海的房价走势?因为一旦上海房价下跌速度过快过猛的时候,国家一定会出手相救,就像大连,当高新园区房价下跌明显的时候,大连限购限售地区第一个解除限购限售的就是高新园区,这就是 “ 此地无银三百两 ”,同样对于上海也是这样。

现在问题来了,咋样去出手相救?最简单的就是 “ 房贷利率的下调 ”,也就是房贷利率跌破 4%,也就是说,因为房贷利率跌破 4%,蝴蝶效应的结果就是大连房价也会跟着下跌。

看到了吧,干货都给你画出来了,就是房贷利率下调,我还告诉过大伙 “ 房贷利率下调,房价下跌,房贷利率上涨,房价上涨,房价和房贷利率成正比。”。

回复 支持 1 反对 0

楼主| 山东路007 2022-6-21 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我为什么要讲到上海房价?因为前几天看了一个短视频,视频主要内容就是 “ 上海某房主为了早日把房子卖出去,主动降价50万。”。

上海房价平均在五六百万吧,降价50万也就是降价10%也就是跌停板,再比照大连高新园区房价的跌幅,大连高新园区房价四月份五月份两个月下跌了有20%,既然如此,那么上海房价在最近两个月下跌幅度应该在20%,不是左右,是最低20%。

500万的房子下跌20%就是100万,两个月下跌100万的话算是暴跌吧,100万在两个月内灰飞烟灭,而上海是中国经济的火车头,那么国家一定会出手,这和大连是一样的,高新园区同样也是大连 GDP 排在重要位置吧。

结论是,两个月内国家一定是要 “ 降息 ”,而 “ 降息 ” 就会 “ 下调房贷利率 ”,还记得那个公式吧?

降息=放水=印钱=房贷利率下调=房价大跌

我早就说过,如果你看空大连房价,你现在就是在过年,咋样?未来两个月你还是在过年,无论怎样的沙盘推演,大连房价依旧是跌、跌、继续的下跌。

最后,上海房主降价50万的视频在西瓜视频,搜索 “ 上海 降价 50万 ” 。

楼主| 山东路007 2022-6-21 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
速报,刚出锅的还烫手的新闻,1美元=136日元了,也就是说,日元贬值贬到了1998年。

结论是,日元加速贬值,日元贬到140伸手可见,日元贬到150并不是痴人说梦。

大连的房价压力太大了,今天正好是夏至,夏至有什么习俗我是不知道,但是,对我来说,我在过年,我又得吃饺子了。

这几天房屋中介又要忙了,忙啥?忙着改价格啊,日元这么天天跌,大连房价也得跟着跌,不随机应变能把房子卖出去吗?大连房价还得继续的下跌,没跑了。

楼主| 山东路007 2022-6-21 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么要关心日元的贬值?因为这关系到你我的工作,你我的饭碗,懂啦?这才是关键,特别是开发区,特别是高新园区。

也就是说,日元的重贬绝对不能隔岸观火,跟咱大连息息相关,唇亡齿寒,话只能说到这里,再写下去的话我又得第二次封号了。

热心房产经纪人 2022-6-21 21:05 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美国加息,很多人可以赚更多利息,然后把利息和本金转到中国,就可以买更多的房子了。利好房地产

楼主| 山东路007 2022-6-24 18:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才我手机就收到上海的卖房广告,我相信大连很多人也收到了,告诉你可以 “ 房抵贷 ”,最高可以贷款1000万,上海的卖房广告都发到大连了,真是饥不择食、狗急跳墙,也就是热锅上的蚂蚁。

现在为了卖房子已经到了丧尽天良的地步了,详细的就不说了,昨天得知碧桂园的信用等级已经到了垃圾级,碧桂园负债已经到了1.65万亿,和恒大是难兄难弟了。

我前几天还告诉大伙,要关注上海的楼市动向,咋样还真的让我说中了。

热心房产经纪人 2022-6-24 21:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没事我马上来救世了

楼主| 山东路007 2022-6-25 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天的新闻,标题是 “ 上海知名房企景瑞控股官宣违约,穆迪下调评级  ”。

不相信的可以去百度,我说过,因为日元的大幅贬值,房价影响最大的城市一定是上海,咋样?没说错吧,上海房价就开始了。

大连高新园区房价现在一定在下跌,且跌幅不小,其实很多事情没人说而已,比方说,高新园区的裁员。

楼主| 山东路007 2022-6-25 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淘房乐园里面有人卖巾帼小区的房子,巾帼小区在哪里?巾帼小区在松江路,松江路地铁站旁边,松江路的下一站就是山东路,山东路的下一站就是华南广场,华南广场有亿合城和沃尔玛,淘房乐园那个是卖1万4000一平,贵不贵?

我可以告诉大伙,巾帼小区已经出现1万2500一平的,面积和淘房乐园那个差不多少,我说过, “ 当房贷利率下调,房价下跌,当房贷利率上升,房价就下跌,即房价和房贷利率成正比。 ”。

这个好记,记住就行了。

shihou_0 2022-6-25 18:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-6-25 16:53
淘房乐园里面有人卖巾帼小区的房子,巾帼小区在哪里?巾帼小区在松江路,松江路地铁站旁边,松江路的下一站 ...

利率升,房价下跌
利率降,房价也下跌
所以:利率升降跟房价涨跌没有关系